2017-06-08
PLATFORM黑松露带子意粉:这是近期来吃过质素最好的意粉!扁意粉伴著分量充足的黑松露汁,但是因为味道调的不错所以不会过分饱腻,配菜还有很多芦荀,蟹籽和小带子,所以是很让人满足的一顿。贝果包:有原味、芝士、和芝麻味,试过原味和芝士也蛮值得推介。如果现吃的话贝果包,涂了牛油,烘的金黄让人食指大动呢。芝士味的那一款咬下去更是有脆口,还有芝士的咸香。公道来说我不可以把这个bagel捧的上天,但是在不太流行西式面包的香港,吃到bagel让人很惊喜呢。小店还有其他澳洲式的cafe 美食,例如辣肉肠茄酱焗蛋,手撕猪肉等,全部都可以看的到店长的心思啊。馋嘴如我也在短时间内光顾了两次,就知道是值得回头吃的地方~不过第一次来的时候发生了一点小插曲,就是碰到了某杂志采访:那个女记者问了不少个人认为没有特别意义而且过分尖锐的问题(有没有礼貌就不要提了)男老板是台湾人,竟然被问「台妹不是比较爱撒娇吗?为什么被港女吸引啊?港女很霸道啊!」老板很有风度的称赞港女(和自己的老婆!)自然不造作,化解了看起来蛮尴尬的场面。呃这...有必要吗?应该要检讨的是,为什么读者会对这一类问题的答案有兴趣啊?