2015-10-01 354 浏览
不知是否平日&时间早的关系,,没有很多人等位~~所以虽说有限时,,但也没有拿得很紧~~就是因为比卡超主题,,才与友人一行四人前来光顾所以必点比卡超menu上的食物啊!!!听闻蓝咖喱是一个伏,,我们都没勇气尝试啊!!很稳阵的点了菠菜咖喱味~~~还点了pizza又为了杯垫而点了比卡超芒果沙冰比卡超menu以外,,还点了芝心饼﹑芝士焗年糕﹑马拉盏通菜﹑牛柳粒蘑菇焗米意&沙嗲肥牛粉丝比卡超菠菜咖喱猪扒饭味道就如平日的白咖喱猪扒饭一样,,几乎没差>0<就只是没白咖喱的那点甜!!猪扒是藏在饭内所以这饭不会难吃啊~~因为我平日几乎必点白咖喱猪扒饭的!!只是比卡超耳朵的黑色饭好硬pizza很普通,,而且稍嫌干身了点比卡超芒果沙冰,,过甜了!!而且cream的比例略多,,令整杯饮品甜很腻芒果也不是鲜芒果那种味~~也没甚沙冰的感觉!!芝心饼的芝士很绵,,但整体很油芝士焗年糕,,以为会好腻,,有点意外的做得不错!!年糕也不会太韧!!牛柳粒蘑菇焗米意是早前吃过觉得好吃而再建议点的!!友人都说牛柳粒很稔很香牛味!!最难吃的是沙嗲肥牛粉丝!!!完全是最普通的那种会索水会浆的粉丝!!用韩式粉丝会较好
不知是否平日&时间早的关系,,没有很多人等位~~
所以虽说有限时,,但也没有拿得很紧~~

就是因为比卡超主题,,才与友人一行四人前来光顾
所以必点比卡超menu上的食物啊!!!
听闻蓝咖喱是一个伏,,我们都没勇气尝试啊!!
很稳阵的点了菠菜咖喱味~~~
还点了pizza
又为了杯垫而点了比卡超芒果沙冰

比卡超menu以外,,

比卡超菠菜咖喱猪扒饭
猪扒是藏在饭内
所以这饭不会难吃啊~~
因为我平日几乎必点白咖喱猪扒饭的!!
只是比卡超耳朵的黑色饭好硬
比卡超菠菜咖喱猪扒饭
pizza很普通,,而且稍嫌干身了点
比卡超pizza
芒果也不是鲜芒果那种味~~也没甚沙冰的感觉!!
比卡超芒果沙冰
芝心饼的芝士很绵,,但整体很油
牛柳粒蘑菇焗米意是早前吃过觉得好吃而再建议点的!!
友人都说牛柳粒很稔很香牛味!!

最难吃的是沙嗲肥牛粉丝!!!
完全是最普通的那种会索水会浆的粉丝!!
用韩式粉丝会较好吧!???
而且沙嗲味不浓~~!!味道不好吃!!

沙嗲王的咖喱比沙嗲好吃!!为什么要叫沙嗲王呢!???
整体来说,,,觉得好吃的食物是不多啊!!
2015-08-05