2017-04-07 828 浏览
布丁狗啊~~还记得以前睇电视会有这一群的人物,Hello Kitty,Keroppi,XO,Melody....这次令一群80后疯狂,又会把这可爱的公仔传下去的主题餐厅主角,就是Purin。位于CWB地下,所以大家经过SOGO旁就会见到,好光鲜的门面,食物外貌也很有主题餐厅的特色。 一路向下行,会见到Purin的故事,如果行楼梯不方便,可以坐lift,但等候的时间很长。 小编中午时间去,有位置,而且也很舒适。餐牌上的都很吸引,这一次分别叫了All day Breakfast 和 烟肉蘑菇卡邦尼意大利粉.....有个杯送啊~~(大爱!) 小编没有试这个香港限定料理,虽然很想吃个patpat,但最后放弃了~~吃过的朋友可以分享给小编知味道如何! 啊~忘了这叫甚么咖啡!啊啊!! 情侣来叫这个真是一流! 咖啡味很足,似即磨。不用加糖也可以有少许甜味,因为杯顶的奶和朱古力味很出。 All day Breakfast~~意想不到中间的不是薯饼!哈哈哈! 中间的竟然是火腿!第一次吃吉列火腿=.=......火腿本身已经很有味道,吉列只是令成件事更有口感!! 这个A

小编中午时间去,有位置,而且也很舒适。

啊~忘了这叫甚么咖啡!啊啊!!
情侣来叫这个真是一流!

这个All day Breakfast,简单得来有点意外。用黑松露配炒蛋是常见,但由于这间餐厅的黑松露不算太高级,我建议配旁边的杂菌一起煮可能会更好。

肠很香口,有肉汁,令人很开胃。

包和沙律也是标准,沙律菜不苦已经好成功!!

烟肉蘑菇卡邦尼意大利粉~~白汁不错,浓浓的忌廉味!不过因为吃过更好的成品,所以这个评为一般。

个洋葱圈溶左咁....HAHA!我比较喜欢一整个洋葱圈在内的感觉,虽然现在这个可以说是外脆内软!HAHA!

另外,个布丁狗杯虽然可爱,但D酱放落去都真系难以点点~~!

有杯送~~可以拿走!

当然来到必要打卡,作为fans 的不要错过啊!

作为一间主题餐厅,食品卖相和店舖都不错,唯独食物有待改进。因为如果食物留不住客人,我想打卡一次已经足够了~~

最后温馨提示,地层网络接收唔多好,在这里用餐的朋友可以问店员拿WIFI密码的!记紧哦~~
2017-04-01