2023-01-07
✿╮❤╭✿✿杂感女生 好味日记✿˚*•✰。Pondside.浪漫满屋。✰•*˚✿✿小资女的Dolce Vita✿✿❤饿底饭聚.食匀全世界❤❤吾系POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 白色、玻璃屋、湖景、星空.......可以说,这次朋友带去吃的Pondside的确充满唯美的气氛我们是晚上去DINNER,室内的气氛已十分温柔灯光浪漫醉人我更建议日间可以再次到访因为可以看到白天下的美景就像午餐、下午茶时份一定有另一番味道朋友是上等人,吃的用的都好所以带我吃饭的餐厅都是非一般的选择如果男友带我来这里吃饭一定可以加分 (前提系有男朋友先) 意大利餐,不能少的面包条和黑醋面包条与面包仔都香脆可口配意式黑醋的确开胃说真的,榄油不用太多,黑醋再多一点更好吃 Parma Ham with Cantaloupe 哈密瓜配帕尔马火腿这前菜是永恒好的吃哈密瓜够晒香甜,令咸香味足的火腿更加吸引帕尔马火腿肉质柔软,味道细致是很对胃口的滋味 Avocado Mango Spicy Prawns Salad牛油果芒果辣虾沙律最爱香软的牛油果酸香为主芒果刺激了味觉在微辣的调
✿杂感女生 好味日记✿
˚*•✰。Pondside.浪漫满屋。✰•*˚
✿✿小资女的Dolce Vita✿✿
❤饿底饭聚.食匀全世界❤
❤
白色、玻璃屋、湖景、星空.......
可以说,这次朋友带去吃的Pondside
的确充满唯美的气氛
我们是晚上去DINNER,室内的气氛已十分温柔 灯光浪漫醉人
我更建议日间可以再次到访
因为可以看到白天下的美景
就像午餐、下午茶时份
一定有另一番味道 朋友是上等人,吃的用的都好
所以带我吃饭的餐厅
都是非一般的选择
如果男友带我来这里吃饭
一定可以加分 (前提系有男朋友先)
意大利餐,不能少的面包条和黑醋
面包条与面包仔都香脆可口
配意式黑醋的确开胃
说真的,榄油不用太多,黑醋再多一点更好吃
Parma Ham with Cantaloupe
哈密瓜配帕尔马火腿
这前菜是永恒好的吃
哈密瓜够晒香甜,令咸香味足的火腿更加吸引
帕尔马火腿肉质柔软,味道细致
是很对胃口的滋味
牛油果芒果辣虾沙律
最爱香软的牛油果
酸香为主芒果刺激了味觉
在微辣的调剂下沙律更有层次
整体的口感的清爽酸香,带菜菜子的鲜气
Duck Confirt(油封鸭)
欧式口感,认真之作
这道古老的菜式,有一定的文化层次
特别是腌制的过程,未必是年轻人懂得爱吃的 我的80岁老友就曾经专门去法国食那家餐厅的油封鸭
还得提早近12个月去「报名」排队
他可说是一名资深食家! 鸭边香脆可口,鸭皮带GRILL香
香脆的薯仔为菜式加分
是一道出色的法国传统口味
又令我挂住亲爱的法国了
Braised Lamb Shank -
Moroccan style with couscous and stewed vegetables
红烧羊腿(摩洛哥风味,配炖菜)
这道菜不只有卖相,亦有味道
羊腿煮得非常软林,而且入味香滑 这口感,入口即融,经过了时间的洗礼
吸收了酱汁的精华,所以皮滑肉嫩
值得一试
红丝绒蛋糕
有著红色天鹅绒的外表
却充满了莓莓的酸甜清香
结构柔顺,口感细致,是有水准的甜品
在这样美好的环境下
来杯咖啡、柠檬茶
静享闲暇,是一件愉快的事