2024-08-01
𓇿 𓇿 𓇿Que迎来第七间分店,选址葵芳新都会广场。一贯温暖的木系装修加猫猫主题布置,刚开业几天便座无虚席。Que的二人套餐($498)一向都是性价比高的,价钱已包括沙律、小食、寿司塔可、主食、甜品和饮品。𓄔北海道帆立贝羽衣甘蓝沙律 +$10先来一个清新的前菜沙律,很一大盘,两人分著吃都觉得很多。𓄔酥炸广岛蚝(4件) +$10很喜欢Que的酥炸广岛蚝,大只鲜美!𓄔烧宫崎鸡扒枝豆意大利饭 意大利饭非常浓稠湿润,配上鸡扒和低温水煮蛋等优质蛋白质的加持,元气满满!𓄔鳗鱼玉子寿司塔可鳗鱼大大一整块,份量十足,配上香脆的紫菜塔可外皮,降低油腻感,好吃。𓄔辣味帆立贝寿司塔可必点!有好几大颗的刺身级帆立贝,加上唐辛子丝,香辣惹味!𓄔京都宇治抹茶甜筒这里的招牌甜品,抹茶雪糕甜筒上再浇上抹茶酱,抹茶控必试推介!𓄔柚子紫苏 +$38𓄔草莓白桃 +$38清爽的柚子紫苏、清甜的草莓白桃,两杯都非常Refreshing!𓇿 𓇿 𓇿
𓇿 𓇿 𓇿
𓄔北海道帆立贝羽衣甘蓝沙律 +$10
先来一个清新的前菜沙律,很一大盘,两人分著吃都觉得很多。
𓄔酥炸广岛蚝(4件) +$10
很喜欢Que的酥炸广岛蚝,大只鲜美! 𓄔烧宫崎鸡扒枝豆意大利饭
𓄔鳗鱼玉子寿司塔可
𓄔辣味帆立贝寿司塔可
必点!有好几大颗的刺身级帆立贝,加上唐辛子丝,香辣惹味! 𓄔京都宇治抹茶甜筒
𓄔柚子紫苏 +$38
𓄔草莓白桃 +$38