2020-05-29 1001 浏览
我常常去grand yoho 屋苑餐厅用膳,喜欢他的家常菜。脆炸的菜式总受喜爱。虾球肉质爽弹,粉浆不会太厚,食多几件都不腻。餐厅餐牌一定会有虾球,每隔2个月都会换口味,好用心。这个餐厅的甜品一直是自家制的,以往的绿豆沙,芝士蛋糕等等都真系好有心做。但系昨日的甜品甜甜圈并非现炸出炉,我怀疑是外来买的,是我在会所吃过最不美味的甜品了。现场3-4位服务员,由于有新人,有点忙碌不过来。无论加水或者结账都稍为有点待慢了。食物OK价格合理,安静,整洁。环境不豪华但系十分舒适。老少咸宜,不假外求。对住客来讲,不失为医肚吃小食饮品好地方! 另外,如果亲朋到访,可以在会所内招呼他们吃一顿饭,随时落去食够晒方便。了解刚刚重新开放,需要时间调整,我们家人会继续支持的,望主厨继续努力制作更多美食。

柚子虾球😆

柚子虾球😆