2019-04-08 122 浏览
今晚我和朋友们往Rimi Cafe ("Rimi") 聚餐。我们点了很多食品,当中我只吃了鸡翼拼盘配蜜糖芥末酱、鲜虾蒜辣炒天使面、辣肉肠薄饼和喝了香蕉朱古力咖啡。鸡翼拼盘配蜜糖芥末酱,卖相一流,份量十足。先品尝炸得干爽薯条食落脆卜卜又有薯蓉的口感,偶尔涂少许惹味的芥末酱,酸酸辣辣的,美味非常。鸡翼膇食落肉质嫩滑,口感丰富;孜然粉把鸡皮香味和鸡肉浓香道带出,风味认真十足,味道一流。飞箭菜嚼食落弹牙爽口,味道鲜甜。这个拼盘很适合鸡翼膇控人士享用。鲜虾蒜辣炒天使面有鲜虾、磨菇、鲜冬菇、辣椒、迷迭香及天使面等食材,属于冷盘类。虾仁食落肉质爽脆,味道鲜甜。磨菇和鲜冬菇食落味道鲜甜美味,好有田园风味,口感又爽滑。天使面的面身幼细食落质感爽滑,口感很爽滑并有阵浓郁的香蒜辣味及和榄橄油味。对于追求味道及健康人士来说,相信这碟面十分之适合他们。辣肉肠薄饼食落有香浓的芝士味道。薄饼批边脆脆,内𥚃烟韧松软;辣肉肠的质感稍为干脆但肉味香浓,整个口感也很好。香蕉朱古力咖啡饮落有股浓厚的香蕉朱古力咖啡的混合味,味道配答得宜,口感既绵密又香滑,又不太甜。餐后享用,醒脑又提神。Rimi 属于楼上Cafe,场地色泽光线

鸡翼拼盘配蜜糖芥末酱

鲜虾蒜辣炒天使面

辣肉肠薄饼

香蕉朱古力咖啡

Rimi 属于楼上Cafe,场地色泽光线柔和,座位宽敞舒适;更设有席地而坐的位置,适合良朋摰友聚餐庆生的好地方。
2019-02-23
鸡翼拼盘配蜜糖芥末酱