2017-10-15 11490 浏览
今天约左朋友到旺角726大楼自助韩烧放题,不过突然加班,我大迟到了,害友人等我接近一小时,极速奔跑,今次我真系running 脚去running 烧,上气不接下气到目的地,见到朋友坐在落地玻璃前,看到outside好有feel,店内还有色彩缤纷嘅涂鸦墙和门口的复古櫈仔,另有一番怀旧风味,原来可以任饮汽水,任食烧肉,海鲜及韩国料理,非常吸引!我已忍不住这个邪恶的晚餐!今晚星期三晚上九点半时段$198店员率先送上二款开胃前菜,泡菜及海带,基于我实在太肚饿,望著点餐纸,即时发挥出吃货的本色,两眼放光尽情放纵:▪️烤肥牛质素果然出色,颜色粉嫩,充满光泽▪️雪花牛仔肉,雪花分布均匀,烧至半熟嫩滑松化,油香满满,真正入口即溶,Encore再Encore▪️牛肋骨松软入味,味道浓郁鲜甜▪️牛柳粒肉汁满满,浓香入味,不用点酱汁已十分滋味▪️调味鸡肉预先经过腌制,烧过后肉质仍然嫩▪️鸡肾爽口有嚼劲,我十分喜欢▪️虾同带子大大只,肉质甜美,依然继续encore▪️尤鱼稍微不够鲜甜▪️扇贝手掌心一样大,有小小沙子,食时注意▪️任食海鲜当生蚝真系人见人爱,Keep住不停下单▪️茄子没有腌制,味道清淡▪️冬茹经过一烧,相对香口一点▪️叫

今晚星期三晚上九点半时段$198
▪️烤肥牛质素果然出色,颜色粉嫩,充满光泽
▪️牛肋骨松软入味,味道浓郁鲜甜
▪️牛柳粒肉汁满满,浓香入味,不用点酱汁已十分滋味
▪️调味鸡肉预先经过腌制,烧过后肉质仍然嫩
▪️鸡肾爽口有嚼劲,我十分喜欢
▪️虾同带子大大只,肉质甜美,依然继续encore
▪️尤鱼稍微不够鲜甜
▪️扇贝手掌心一样大,有小小沙子,食时注意
▪️任食海鲜当生蚝真系人见人爱,Keep住不停下单
▪️茄子没有腌制,味道清淡
▪️冬茹经过一烧,相对香口一点
前菜
自选牛
任食生蚝

▪️叫左一个熟食喷火炸鸡,辣味相当喷火,唔食得辣嘅朋友仔要三思
喷火炸鸡

▪️最后送一个甜品,我选了韩国Melona蜜瓜雪条 ,新鲜蜜瓜汁混合牛奶炮制,食落滑溜溜,果味浓郁

好丰盛的晚餐,终于棒著肚子离开,害到别人很夜收工,真不好意思
自选牛
任食生蚝