虽然我是一个不折不扣的哈日族,但独爱看韩国的综艺节目~每星期都播映的RUNNING MAN我已经追看多年~虽然无缘到韩国一趟,留在香港也可以感受当中的韩风气氛,经朋友介绍之下就决定跟也爱追看RUNNING MAN的同事放工去试下啦!Gangnam OPPA位于旺角,在MTR附近,地理位置方便易揾!店内座位也算多~看到侍应穿上有背面名牌的服饰,好有冲动想走去撕走佢!哈哈!成个餐牌都是以RUNNUNG MAN做主题架!仲有7位主持人的相片,好亲切!菜单内当时是以韩国的特色菜式为主,韩迷喜欢的部队锅及其他的铁板烧都应有尽有!当然还有小吃及韩式饮品啦!每张枱上有一块木牌,是可以举高牌子叫唤侍应,另一边有个Beer,意思叫侍应再Refill 啤酒!而店内备有不同的小玩意俾客人玩!点菜后,侍应就会递上韩式小吃,有粟米沙律、泡菜及腌渍萝卜!甜酸酱紫菜卷+韩式锅贴(HK$58)甜酸酱紫菜卷及韩式锅贴各有3件,份量比想像中少!甜酸酱紫菜卷是炸煮的,上面有一些甜酸酱,紫菜卷表面是脆身的,配上甜酸酱好开胃!而韩式锅贴也是炸煮而成,炸至表面金黄色的,咬落是脆身的!甜酸酱紫菜卷内有一些烟韧的米味,好有口感,而韩
虽然我是一个不折不扣的哈日族,但独爱看韩国的综艺节目~
每星期都播映的RUNNING MAN我已经追看多年~
店内座位也算多~
看到侍应穿上有背面名牌的服饰,好有冲动想走去撕走佢!哈哈!
成个餐牌都是以RUNNUNG MAN做主题架!
仲有7位主持人的相片,好亲切!
当然还有小吃及韩式饮品啦!
而店内备有不同的小玩意俾客人玩!
点菜后,侍应就会递上韩式小吃,有粟米沙律、泡菜及腌渍萝卜!

甜酸酱紫菜卷+韩式锅贴(HK$58)
甜酸酱紫菜卷及韩式锅贴各有3件,份量比想像中少!
而韩式锅贴也是炸煮而成,炸至表面金黄色的,咬落是脆身的!
甜酸酱紫菜卷内有一些烟韧的米味,好有口感,而韩式锅贴内有猪肉碎,馅料不算太多,几口就可以食一粒!

铁板泡菜五花肉(HK$88)
因为我地只有两个女仔,食量不算多,不能叫一锅锅的食~
就叫了这个韩国也很出名泡菜五花肉~
以铁板上碟,上碟时都是热腾腾吱吱声的,份量也算多~
五花肉的厚度适中,不太油腻,配搭中间的泡菜一齐食,带点微辣,几开胃,不错!
平时食到的泡菜都是冷盘的,今次第一次热食又不错bor,辣度不算太辣,连少食辣的我都接受到!

甜辣酱炸鸡(HK$100半份)
黎到韩国餐厅又点会唔叫炸鸡食!
半份已经好大碟,大个女仔食真系未必食得哂,除左炸鸡仲有薯条作件碟!
炸鸡上沾满甜辣酱,因为之前试过韩式的甜辣酱好好味,所以今次都系点这个口味~
加上太煎炸的炸鸡沾上酱汁感觉冇咁热气!
炸鸡炸得刚刚好,炸粉不会太多,鸡肉保持鲜嫩,加上配上甜辣酱好惹味,正!
另外一提这间餐厅是不提供茶水的,要自己另外点饮品,饮品都是以韩式为主!
价钱由HK$5-15不等!

后记:
一间好特别的主题餐厅,好适合大伙儿Gathering的饮聚点~
因为这里比较多份量较多的锅及铁板类,2人其实基本没可能食得哂,除非对方好大食啦!
连单据都是印上韩文,真系好似去左韩国咁呀!
2016-03-09