2011-01-07
不知何时开始,每逄周末便会找寻一些之前从来没有到访过的餐厅。通常寻找的方向是由其中一人提出一些要求,这样便可以把搜寻范围缩小。这次友人提议据扒,我便很快从心水餐厅中选出Ruth's Chris了。每一次都是早上决定,然后再致电餐厅订位。这次也不例外,起初很怕会全满,幸好当天时间尚早,店员很快便替我们完成订位的程序了。晚上七时到达,餐厅已经有约六成满,而且以外国人占大多数。餐厅的布置以木色为主,而且通道宽阔,是一个很舒适写意的环境。我们被安排到一个宽敞的卡位就座,卡位旁边更有空间给客人放置随身物,这样用餐时便可以更轻松了。侍应主要以英语对答,当你点一样食物时,侍应更会即时提供该食物的大概味道,好让顾客有预算,相当体贴。点了食物之后不久便送上了面包,面包入口十分松软,配上店方提供的软牛油,更是惹味。不过面包始终属于淀粉质食物,还是少吃一点,把胃纳留待稍后的食物。蟹肉饼Sizzlin'Blue Crab Cakes($150)一客两件,放在带微温的厚碟上,再配上丰富的香料,只是外表已令人食指大动。以幼条的蟹肉造成,再配上柠檬丶牛油,加上蟹肉饼一直被烘著,香味扑鼻。蟹肉加上大量香料,而且材料相
更多图片:http://blog.yam.com/yangourmetdiary/trackback/32813343