2013-10-23 879 浏览
是晚和朋友去看S.H.E 演唱会,在附近吃过晚饭后,见还有时间便提议吃点甜品才出发,顿时立即想起FINE FOODS这里的蛋糕,因为一直知道它们有多件新款,却未来尝试。大概七点来到,不算太多人,只有散落的一两台客人,和朋友立即到饼柜前观看,两个人也同时被卖相可爱的青苹果芝士蛋糕吸引了,由于有点饱所以我们只叫了这款一起分享。外形漂亮的它令人未吃也感到高兴,原来外面的青苹果造形是白朱古力来的,所以只吃外层有点甜,不过吃下去就有软滑的芝士蛋糕带著微酸的青苹果粒,芝士蛋糕很软身但却有满浓的芝士香,青苹果粒爽口中和了的芝士的腻,算是不错的配搭,不过相信很多人和我一样更被其外表吸引呢~只尝了一件新蛋糕但味道不错,这里的蛋糕一向也算有点保证的,下次在附近应会再试其他款式呢。

Green Apple Cheesecake

Green Apple Cheesecake