2019-02-21
上星期在中环食完S2 Kitchen,知道佐敦有铁板烧分店,今日揸车刚好经过佐敦S2铁板烧,正好一试。美国薄烧牛肉北海道二本蟹爪 $450/一人前青柠花旗参热茶沙律-烟熏鸭胸沙律成合杯鸭胸烟雾味浓柔软嫩滑,沙律菜新鲜清凉冰爽。刺身-三点刺身,有虾、北寄贝、三文鱼,虾大只鲜甜;北寄贝爽口弹牙;三文鱼刺身厚切。主菜西京酱煎煮银鳕鱼 - 酱汁浓稠带微甜很开胃,鱼热度好足够,香甜嫩滑,配上西京酱十分夹。北海道二本蟹爪-已预先去好壳的蟹钳好方便食用,蟹钳肉完整,一啖一个很潇洒。香煎牛脷-超厚身好腍软,肉味香浓,材料一流火喉一流。美国薄烧牛肉-牛肉包著满满的炸蒜香葱,爱蒜葱的我非常对口食事黑松露炒饭-够干身,饭粒粒分明,口感烟韧丰富,有黑松露香,份量刚刚好,食完一碗好满足。S2铁板纸包蚬汤 - 汤清淡鲜味,有秋葵、冬菇、豆腐和大蚬,蚬肉大只鲜甜。烧野菜-最后来一道蔬菜,十分平衡。甜品- 精选季节性甜品
美国薄烧牛肉北海道二本蟹爪 $450/一人前
青柠花旗参热茶
沙律-烟熏鸭胸沙律成合杯
鸭胸烟雾味浓柔软嫩滑,沙律菜新鲜清凉冰爽。
主菜
香煎牛脷-超厚身好腍软,肉味香浓,材料一流火喉一流。
美国薄烧牛肉-牛肉包著满满的炸蒜香葱,爱蒜葱的我非常对口
食事
烧野菜-最后来一道蔬菜,十分平衡。
甜品- 精选季节性甜品