是来自日本的人气面包店SAKImoto bakery😍 刚开业的时候经常大排长龙,有指定的出炉时间,可谓一包难求~由于疫情,现在逛商场的人少了很多,一进店就可以买到面包,而且6点后购买有8折优惠👀 下班经过的时候,看到它每天都会推出一款限定口味面包,包括朱古力、士多啤梨、伯爵茶等,全部都非常吸引😋 这次就让我介绍一下它的经典款式,还有超香浓的朱古力口味吧!极美Shokupan($45)风魔全港的经典款式极生和极美😋 极美是无蛋无奶的vegan版本,使用北美小麦,加上保持面包湿润度的汤种制法,在面团加入水煮的面糊一起发酵,烤好的面包非常绵密细致而且松软,可以撕开成一丝丝~ 淡雅甘甜的小麦香气完全不用加上额外的调味👍🏻极朱古力Shokupan($80)是期间限定的朱古力口味🍫 松软的朱古力面包体加上大量的朱古力粒,是双重朱古力的邪恶享受🤤 建议切开四大片,就可以同时吃到烟韧的边皮和松软的面包,要注意这款面包含有蛋和奶哦~

极美Shokupan($45)

极朱古力Shokupan($80)
外卖自取