食过好多次的韩国餐厅!每次最期待的必定是小食!泡菜新鲜腌制,爽脆清甜、酸酸辣辣最开胃!最近2次来更多了新的小菜,添加几分期待感,这次新试了黑豆,甜甜的很好吃,又健康,吃起来无负担!这次是看演唱会前过来吃饭,所以没吃烧肉,但是虽然餐厅名字是Mr Korea BBQ,熟食一点都不逊色!😋 真的好好吃!想念韩国或韩国菜了,一定要来狠狠吃一顿好的!(而且环境绝对能让你natural high气氛醉😜 明明没喝酒都觉得自己微醺🍻)海鲜煎饼大推荐🥇去过韩国就知道,韩国人很爱吃煎饼和重淀粉质的食物(例如很喜欢很多薯仔的汤再配饭),这里的海鲜煎饼绝对是迁就了港人口味,不会觉得很粉,而且海鲜很!很!很足料!在很多香港的韩国餐厅试过类似的煎饼,但大多数都觉得就是吃面粉或糕的状况。这里的海鲜煎饼以香葱配衬,葱味不会青(不是韭菜!不是韭菜!不是韭菜!每次点这个饼朋友都䖊唔以为是韭菜所以拒绝),粉浆煎得外脆内软,啖啖海鲜🦑!沾上特制煎饼酱料,100分!😋😋另外私心推荐鱼糕汤🍢韩国街头的鱼糕汤是我十分难忘的小食!鱼糕汤底有鲜味,带点胡椒的辣香,加上红萝卜、白萝卜、金菇等清甜蔬菜,暖胃又满足。不同形状的鱼糕,有长条

海鲜煎饼大推荐🥇

另外私心推荐鱼糕汤🍢
韩国街头的鱼糕汤是我十分难忘的小食!鱼糕汤底有鲜味,带点胡椒的辣香,加上红萝卜、白萝卜、金菇等清甜蔬菜,暖胃又满足。不同形状的鱼糕,有长条、有薄片、有鱼蛋状,各有不同口感,喜欢港式鱼蛋的你应该也会喜欢的!

1++韩牛石头锅饭!
奢侈upgrade 1++ 韩牛(可安心生吃!😋生牛肉鲜美带有淡淡甜味,与别不同的口感,半生熟最好食!),配香脆饭焦,口感层次丰富、味道多重享受!
海鲜煎饼
鱼糕汤