2017-03-12 719 浏览
自己与友人虽不是 hello Kitty 狂迷,但是作为呃 Like 热衷份子,以吉蒂猫做主题的中菜馆,怎能不试?中菜轩报称是全球首间Hello Kitty中菜餐厅,除食物造型加入大量Hello Kitty元素(即猫头与她的招牌蝶结)外,全店以Hello Kitty装饰做布置,墙身以金色吉蒂猫剪影镜面及中国风仿木屏风作间格。菜馆内有一VIP 厅,内里挂上本地水墨画大师创作的Hello Kitty中国四大美人水墨画像,这样特别,值得一赞。碗碟、茶杯、茶壶、蒸笼,全都有吉蒂猫不在话下,连signage也是!真的是猫全部都系猫!另值得一赞之处,就是Hello Kitty点心大部分也没有「走样」,卖相近满分。可惜味道只属中规中矩。虾饺的水晶皮太厚,包点及马拉糕等,热食还可,稍微一冷了,就变得很硬。萍果肉丝饭的肉丝,真的失色..唉~店员为多谢友人帮忙向外藉游客翻译,特意给我们借来一个身穿中国传统旗袍造型、手执点心蒸笼Hello Kitty公仔拍照,很呃 Like、很窝心啊!