2021-07-16
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5那天偶然路过中环,在那条不起眼的横巷里,竟然见到一间装潢别致、以白色及木系作主调的小店,噢 😯 原来就是它!Lₒf𝚝 & S𝚌ₒ𝚗ₑ - 听说是由网店做起,一直卖scone至愈来愈多人认识,直到今时今日再开设实体店,真的好欣赏店主背后那份努力和毅力 💪🏻 可惜这次的邂逅因时间仓猝关系,只能叫外卖,有机会到店内堂食吧!💋 Scone Set, 2 scones with homemade mascarpone cream & fig jam ($68)名不虚传的原味scone,回家后略略用焗炉翻热,牛油味扑鼻而来,外层做得香脆可口,内层质感则略带湿润,有点五星级酒店的韵味 😍 mascarpone cheese味道较淡,但质感刚好;最喜出望外的是那个自家制无花果果酱,味道不会太甜,却能带出scone的香气和味道,让人有一吃再吃的感觉,赞 👍🏻💋 Lemon Mini Bundt Cheesecake ($38)眼见柠檬芝士蛋糕外貌趣致,立即把它带回家 ☺️ 相比之
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
眼见柠檬芝士蛋糕外貌趣致,立即把它带回家 ☺️ 相比之下它味道较甜,质感介乎creamy的芝士蛋糕与轻带颗粒的磅蛋糕之间,连同外层的糖霜同吃,中和了柠檬的酸味,配合得宜~