1K
2020-06-28 562 浏览
疫情最严重的时候,贪新鲜于新推出的Four Seaons e-shop订购了几款pastry,亦于网上预约攞货日期。到达酒店Lobby Lounge,只要向receptionist讲出订单编号,便有专人替你入饼房攞order,服务快捷贴心,只可惜包装上有些少甩漏,忽略了网上下单时的remarks,店员亦礼貌地即刻帮我跟进返。至于味道,scones(跟埋clotted cream同jam),是如期中的高质,带回家翻热后一样好吃,建议酒店可以提供简单re-heat指引,更显五星酒店身价。Pistachio Danish馅料香滑,酥皮层次分明。牛角包就不过不失,用焗炉焗番热也未见特别酥脆⋯⋯以上包点全部每件$25,其实现在大家外出消费,也本着支持业界,一起共渡难关。各大酒店及餐厅都纷纷推出e-shop及外带服务,希望顾客及支持者都可以在困难时间有啖好食之余,亦帮补一下收入。大家可以喺以下Four Seasons e-shop订购:

大家可以喺以下Four Seasons e-shop订购: