成班柴娃娃等朋友收工食晚餐, 点知有人OT迟大到…..我们的肚都饿偏了, 真的又热又饿啰…在厚福街扫下街先见到Mango X'press 门口的人攞住D 好colorful 既饮品, 真的忍唔住帮衬特制蓝碟芒果露Cashier 放了一个介绍新饮的牌, 见到这杯蓝碟芒果露好似好靓!材料跟饮品的名字都特别呢, 所以买左杯试下, 真的好饮!未搞混可以先试上一口, 底层是爱文芒果梳打跟高纤维的奇亚籽, 很有夏日气息! 上层加上了柠檬汁跟蓝碟花鲜花液, 令画面很鲜艳吸引!! 这杯饮品第一件事是用来selfie 俾那个迟大到的某人睇! Haha!这杯饮品比我想像中好饮, 不会很甜, 而且材料都感觉算是养生的食材唔讲唔知蓝蝶花是护眼的呢, 加上有vitamin C的柠檬汁, 自我感觉良好之选芒果星星奶茶这杯有惊喜哦, 奶茶应该是调较成香港人喜欢的味道, 也不是真的很甜重点是底部, 有很多星星形的芒果哦!!!超可爱的!炸鸡 ,$34有10件是太肚饿吗?! 这炸鸡上面好邪恶的加了很多cheese令炸鸡更加香脆可口, 而且因为里面是真材实料, 不是面粉乱混咬下去时可以咬出鸡丝的纹, 有鸡肉的美味啦!
成班柴娃娃等朋友收工食晚餐, 点知有人OT迟大到…..
我们的肚都饿偏了, 真的又热又饿啰…在厚福街扫下街先
特制蓝碟芒果露

材料跟饮品的名字都特别呢, 所以买左杯试下, 真的好饮!
芒果星星奶茶

重点是底部, 有很多星星形的芒果哦!!!超可爱的!
炸鸡 ,$34有10件

是太肚饿吗?! 这炸鸡上面好邪恶的加了很多cheese
炸鸡更加香脆可口, 而且因为里面是真材实料, 不是面粉乱混
咬下去时可以咬出鸡丝的纹, 有鸡肉的美味啦!
炸鸡

2016-07-05
外卖自取
$40 (其他)
炸鸡