2023-01-22
这家餐厅,由第一次,朋友赞好介绍我来。直至现在,好几次我介绍朋友来。 无论食物、环境,服务态度,都是始终如一,令客人放心、开怀享用。餐厅非常贴心,无论任何时段,都有实惠而优质的套餐选择。今次和朋友选择了两份晚餐✨ 香煎比目鱼$188鱼皮煎得酥脆,肉身厚嫩,保持肉汁,咀嚼后还渗出油香。伴上翠玉瓜、茄子,番茄及红萝卜, 同样认真烹调,绝不欺场。碟边伴有少许酱汁,已很足够。就是欣赏他们,不作花巧,就祇用原有食材,用心烹调、配搭,制作出每道美食。✨ 鸡胸黑松露野菌意大利饭$138慢煮鸡胸,份量超大,切开整整五大片。 鸡胸肉煮熟后还把面层煎至黄金,啖啖咬落都渗出煎香肉味,鸡肉嫩滑弹牙,绝无夸张。厚厚的鸡胸肉下,还有丰富的松露野菌意大利饭, 菇菌和饭的比例不相伯仲,超值之选。✨ 套餐都附上 🥗凯撒沙律及🍄蘑菇汤沙律菜新鲜爽口,份量之多绝不像前菜。新鲜蘑菇汤没有打成糊状,留有粒粒蘑菇肉 ,慢慢咀嚼十分饱足 ,汤面祇加少许忌廉点缀, 增添奶香味又不至太饱腻感。✨ 每个套餐都附有基本冷热饮品他们的咖啡不用怀疑, 其他饮品亦恰如其分。其实餐厅除了套餐之外,还有很多主餐牌目录上的其他巧手菜式 ,他们的扒类以
餐厅非常贴心,无论任何时段,都有实惠而优质的套餐选择。
今次和朋友选择了两份晚餐
✨ 香煎比目鱼$188
✨ 鸡胸黑松露野菌意大利饭$138
✨ 套餐都附上 🥗凯撒沙律及🍄蘑菇汤
沙律菜新鲜爽口,份量之多绝不像前菜。
✨ 每个套餐都附有基本冷热饮品
他们的咖啡不用怀疑, 其他饮品亦恰如其分。
其实餐厅除了套餐之外,还有很多主餐牌目录上的其他巧手菜式 ,他们的扒类以至甜品,都同样出色。
这样实而不华、用心制作的餐厅 ,我会继续支持, 还会不断介绍给朋友来啊!😊