呢间位于澳牛对面的一间上楼餐厅,朋友极力推荐,其实呢几条街的食肆,都有翻咁上下质素嘅!上到去,餐厅面积不算好大,不过坐位都是舒适嘅四人卡座,环境灯光都很有气氛,感觉好专业。🤭🤭😋😋😋我们四人先点一个两人套餐,是晚餐汤系甘笋汤,汤没有🥕🥕嘅怪味,甜甜的很creamy 易入口。跟餐的烟三文鱼田园沙律🥗,烟三文鱼不会过咸,份量充足,整体新鲜好味。炸鱿鱼须鱿鱼条及焗芝士蟹肉酿蘑菇,亦系跟餐的自选两款小食。味度口感不过失,虽然不是太惊喜,但都算惹味。不得不赞嘅主菜,香煎安格斯西冷肉眼扒,超大块重量十足,五成熟刚刚好,外面煎得香喷喷,内里肉汁丰富,少许肥肉都煎得甘香惹味,入口即溶。🤤🤤🤤二人餐还包括意粉,我们点了黑松露牛肝菌扁意粉,菌香包着整个味蕾,酱汁不糊口,超满足!🥰食物实在太吸引,我们追加一客晚餐,主食点了美国极黑猪鞍,同块肉眼扒简直是一对!同样系超厚超大块,切开粉嫰令人垂涎,肉质松软嫩滑,令人欲罢不能。🐮💯🐷💯最后点都要试埋甜品,总共点咗三款甜品,铁板布朗尼配雪糕最好食,因为又要衬热食Brownie, 又要衬冻食雪糕,心情太矛盾,忘记了影相!🤣🤣🤣其余两款都系水准之作,冇得弹!👏👏👏👏👏

其余两款都系水准之作,冇得弹!👏👏👏👏👏

是晚四人消费合共$966(已包括加一)
除咗👏👏👏👏👏💯💯💯💯💯唔知讲乜好!太开心!🤣🤣🤣

2021-07-07
$241.5 (晚餐)
  • 黑松露牛肝菌扁意粉
  • 美国极黑猪鞍