2016-05-12
Lunch meeting 今天在湾仔, weekdays 的中午这间餐厅想的挺多人, 差不多full house, 看见这个menu 心想怪不得这么多人! $108 有salad, 主业, 甜品, 饮品, 不贵哦!! 就是餐厅的seating 比较窄, 而且楼底问题吧, 觉得有点焗声12 点我们刚坐下没什么人, 可以清晰听到旁边的枱在说什么反而到1 点开始坐满, 人多声杂而变得模糊了那些声音另配上面包 , 但真的很难食! 明显是翻叮完硬了的包我们叫了2 个set, 亦拣了saladCaesar Salad 的份量俾我想像中多, 如果可以选择salad sauce 更好, 个人不太喜欢用mayo 做sauce. 里面有蛋, ham , parmesan cheese, 材料都多Grilled Sirloin Steak 真的觉得这个餐很化算!!! Steak 的份量很大, 而且这个价钱是没有用疏打粉腌过, 牛扒medium 刚好, 有点肉渣但没有雪藏味, 不用配蒜蓉汁也可以配上薯蓉, grilled 蔬菜, 很健康不肥腻Seafood Paella这个反而没牛扒来得好食, 可能用上了印
12 点我们刚坐下没什么人, 可以清晰听到旁边的枱在说什么
反而到1 点开始坐满, 人多声杂而变得模糊了那些声音 另配上面包 , 但真的很难食! 明显是翻叮完硬了的包
配上薯蓉, grilled 蔬菜, 很健康不肥腻
这个反而没牛扒来得好食, 可能用上了印度的米, 个人不太这喜欢这个印度炒饭
而且menu 内说有scallop and mussel, 但不见有, 有点货不对版
这个值得一赞呀
Tiramisu cake 很有层次, 中间有香蕉, caramel sauce, 很香甜及有不同的口感
配上vanilla ice-cream 真的很邪恶 这个环境加上这个menu, 绝对 value for money. 不知他们在湾仔的分店有没有这个menu? 可以encore