2012-12-30 546 浏览
人人都爱Sevva,应该说很多女人都会想坐在这里软绵绵的梳化上,一边近观维港的日落晚霞、一边举著香槟细嚼别致的蛋糕吧。来这里吃下午茶算是一个入门级,五百五十大元的二人下午茶餐也非普罗大众惯常的选择,不过为了迎接这普天同庆的节日,还有满足那点虚荣心,终于找了一天扔下工作,来Sevva报到了。幸运的我们占据了室外的最后一张梳化,虽然面对著汇丰那不太美观的大楼,但环境舒服而安静。自已先点了一杯Strawberries & Champagne Mojito (HKD150),rum味好重,但薄荷味略轻,草莓倒是冰冰甜甜的很好吃。我们的Tea Set也不需要多作描述了,水准高。但以这样的价钱和食物的成本来说的话。。。是一个吃环境的价钱吧。当中的迷你牛扒汉堡鲜嫩多汁,好吃。黑松露炒蛋冷冷的,但无论质感或口感都不俗,与黑松露是绝配。炸春卷好吃但有点无名奇妙。这里的Crunch cake当之无愧是Sevva最有名的出品,平淡朴素的表面虽然和Sevva一系列华丽精致的蛋糕差天共地,但那入口即融的忌廉和松软的蛋糕可不是一般的好吃,用料绝佳。Carrot Cake 的味道则不算突出。咖啡不太好喝,还是喝茶和
人人都爱Sevva
、一边举著香槟细嚼别致的蛋糕吧

,不过为了迎接这普天同庆的节日
,还有满足那点虚荣心
,终于找了一天扔下工作,来Sevva报到了
Bank Side
幸运的我们占据了室外的最后一张梳化
,虽然面对著汇丰那不太美观的大楼
,但环境舒服而安静
Tea Set for two
Crunch Cake
,与黑松露是绝配。炸春卷好吃但有点无名奇妙

,用料绝佳。Carrot Cake 的味道则不算突出
。咖啡不太好喝
,还是喝茶和酒比较好。
Harbour Side
这里的环境气派十足,媲美传统五星酒店而不失时代感
,让人想起好多年前的Joyce Cafe,不知有否关连?服务态度很好
,没有其它食评的一些负面经历。但Sevva的下午茶试过一次便足够了,来这里喝杯Cocktail吃件蛋糕倒是我会重临的原因
庆祝纪念
圣诞节