在这天前,我对八幡屋的认识是一家日式放题店,但原来还有一家涮涮锅( *`ω´) 有Shabu Shabu,但同时也有刺身、炸物之类的可吃到而且在这里想一人一锅也可以~!!我们选了 骨胶原猪骨汤 & 番茄浓汤,另外其实还有六款汤底可选择想清一点的可选前者那一款~但个人比较喜欢番茄愈煮愈浓郁的番茄汤底,用来吃菜和生根之类的就可以吸收到汤的美味了任饮任食放题也有四款可选择,主要是看您选哪种的牛肉 (也有和牛)我们选了的是 特选美国牛肉 ($208) 另外晚上任食时间为90分钟,午餐时间比较长点薄切的关系很快就熟~牛肉味浓,另外还有薄切豚肉,肉质很嫩这个吃完也可以再添的喔 (::^ω^: 不说不知道,原来这里也有 「升级体验」(+$50)Shabu Shabu 的配料便会增加了 - 蚬、带子贝、海中虾、广岛蚝、鲷鱼片整体不错,但朋友吃到有几只蚬有沙。我自己则喜欢鲷鱼片,很滑嫩而且没骨是重点其他的也吃得出鲜味~不过虾落锅时比较麻烦和阻位置 Orz如果有去过八幡屋放题店应该对这个「升级」不陌生?! 有珍宝带子刺身、赤虾刺身和生蚝大大只的赤虾够甘香鲜甜,生蚝亦够肥美~带子则是厚切的喔饮品方面则是自
而且在这里想一人一锅也可以~!!
想清一点的可选前者那一款~但个人比较喜欢番茄
骨胶原猪骨汤
番茄浓汤
薄切的关系很快就熟~牛肉味浓,另外还有薄切豚肉,肉质很嫩
这个吃完也可以再添的喔 (::^ω^:
不说不知道,原来这里也有 「升级体验」(+$50)
其他的也吃得出鲜味~不过虾落锅时比较麻烦和阻位置 Orz
大大只的赤虾够甘香鲜甜,生蚝亦够肥美~带子则是厚切的喔
饮品方面则是自行拿取的~选择满多!!是放满了两个雪柜耶
(o≧З≦) 不论是罐装还是樽装的也有
之前就说除了Shabu Shabu外,还有其他东西吃
那就是刺身寿司、扬物、天妇罗、寿司 ヾ(o´▽')ノ 吸引是吸引的,但我们只吃了某部份
毕竟今次来吃主要是为了火锅嘛~

刺身整体也新鲜~不过甜虾刺身和赤虾比的话,还是后者较优胜
因为看到大家的桌上都有点天妇罗,所以心郁郁点了
新鲜现炸,外层不算厚粉且脆~不过茄子不是切成一片那种,很大旧~吃完这有点饱
但来这里的主角是Shabu Shabu 才对啊~自助形式拿火锅料和酱油
丸类的选择有很多啊 (p´▽`q) 像花枝丸、鱼腐、像有咖喱馅的鱼蛋等等
最喜欢芝士丸和中间有年糕的那种!
还有一款是熊仔样的~可爱是可爱,但味道有点微妙~建议先拿一些来试~不要浪费食物喔
就说有浓郁的汤底,当然要选一些能吸汤的火锅料嘛
没想到在这里也有响铃!推介这个多过生根,因为好像是有点韧 (-'Д´-)
粟米也够甜~不过如果可以再切薄身点会更好
如果怕饿的,除了面食、乌冬外~还有咖喱饭这个选项!
连最后的甜品区也是令人惊喜~有朱古力喷泉,也有一些Cake之类
另外还有雪糕、雪条 ლ(╹◡╹ლ)
题外话/补充资料: 我们选的这个价钱是第二的那款~还有一款比较便宜的 ($188) 基本上就看自己对牛肉的要求有多高吧~
2016-04-07
番茄浓汤