2023-01-07
The Captain's House 成立于2014年,在尖沙咀食肆林立的H8 屹立多年自然有其优胜之处😋 回访了多次,真的是蛮有回忆的一间餐厅🔸Seafood Combo这里的海鲜拼盘是必点的signature ~ 我们两个人就选了Set A,可以在十款海鲜里挑选四款,我们这次就选了马尼拉蚬、原只鱿鱼、鲍鱼仔和扇贝。另外亦有四款海鲜可以加钱upgrade 🦞 推荐鲍鱼仔和扇贝,很厚肉!几乎每次都会选柠檬牛油汁,这次就搞搞新意思点了Cajun Garlic Sauce,吃得辣的朋友可以试试这个,超级多蒜,酱汁味道香辣浓厚,上菜时店员会 shake shake 海鲜袋令酱汁均匀沾满海鲜。除海鲜外,里面还有薯仔、肠仔和甜粟米,很丰富呢现在惠顾海鲜袋即送意式香草包或蒜蓉包,我们点了蒜蓉包,烤得香口惹味,沾酱吃一流✨🔹鹅肝忌廉汁软壳蟹宽条面另外点了一份Soft Shell Crab Fettuccine,软壳蟹炸得酥香可口,宽条面酱汁很creamy,口感不错🔸饮品点了一杯mocktail Blue Ocean (Mint Leaves, Lychee, Blue Syrup, Sprite)
🔸Seafood Combo
推荐鲍鱼仔和扇贝,很厚肉!
🔹鹅肝忌廉汁软壳蟹宽条面
🔸饮品
点了一杯mocktail Blue Ocean
味道清新解腻🌱
另点了杯Strawberry Flow🍓
(Pineapple Juice, Banana, Coconut Milk, Grenadine, Strawberry, Strawberry Syrup)
草莓、菠萝和香蕉这个组合不错,味道香醇,蛮有饱足感的