2018-11-23
薯条你就shake得多,海鲜你又shake过未?今日难得黎到湾仔庄士敦道,听闻呢间Mr.crab 的海鲜包好出名,里面更有浓郁滋味海鲜汁,捞埋一齐好好食!今晚约咗朋友食饭,所以就决定嚟呢度一尝所愿,试吓呢度嘅海鲜包!先讲下装潢,呢度嘅装修好别致,而且带点可爱。餐厅充满着海洋感觉,加上座位坐得舒适,绝对是和朋友相聚的好地方。餐厅食物选择很多,有沙律,前菜,小食,到主食,甜品,各有特色,令我每样都想试。卡疆虾墨西哥软玉米饼$98对于墨西哥饼,我情有独钟。钟意佢够多香料,而且馅多,味道层次丰富。鲜虾用上香料腌制,非常爽弹!里面更有新鲜感蔬菜,紫椰菜,菠萝等等,酸酸甜甜,好好食!旁边更配有番茄沙沙,牛油果酱和酸忌廉,配上这三个酱汁,感觉更有层次,绝对值得叫来吃!龙虾汤$88龙虾汤够浓稠,味道香浓,忌廉味道较淡,而龙虾味就超级浓郁。旁边更配有龙虾香脆多士,啖啖龙虾鲜味!Signature Combo $360卖相绝对值得打卡影相,用一个渔袋装住海鲜,未食都感觉到新鲜。海鲜有蚬,海虾,青口。配菜更有香肠,新薯,粟米等等,绝对够二人分享。总共有三种酱汁选择,我就选择了柠檬叼草忌廉酱汁。海虾够新鲜,很
卡疆虾墨西哥软玉米饼$98
卡疆虾墨西哥软玉米饼
龙虾汤$88
龙虾汤
Signature Combo $360
Signature Combo
水牛城鸡翼$88
水牛城鸡翼
味道非常浓郁,略嫌咸了些少。鸡翼外脆内软,沾上些少酸忌廉就刚好平衡。
新奥尔良污糟饭$108
新奥尔良污糟饭
所谓污糟饭即是墨汁炒饭,炒饭带有些少辣,香气十足。
Mr crab小甜点拼盘$128
Mr crab甜品拼盘
分别四种甜点,朱古力慕丝,朱古力布朗尼,红丝绒蛋糕和柠檬蛋糕。我很喜欢白朱古力慕丝,质感香滑,而且有香浓的白朱古力味,甜而不腻。