2020-09-21 507 浏览
Starbucks 近期Starbucks 推出signature cakes,嗜甜的我又不能错过。平曰饮flat white 和cappuccino 多了,今日转下新口味。豆奶芝麻咖啡$45Soy milk sesame latte这咖啡是他们三款植物奶之中我最喜欢的。这咖啡以豆奶冲调,咖啡本身没有加太多的甜味,但尝到阵阵芝麻的香,没有太呛喉,也没有芝麻糊的甜腻,就是淡淡然的,和豆奶咖啡也十分合拍。燕麦奶可可咖啡$45Oat milk cocoa macchiato 这杯燕麦奶可可咖啡卖相吸引,要把减肥大计放在一旁。这可可咖啡有著燕麦奶的甘香,加上浓浓的朱古力酱,甜甜的可可味真讨人喜欢,但这燕麦奶可可咖啡虽然甜香,但又没有mocha 咁甜腻,其实也不错。Signature cake选择了两款。芒果流心乳酪蛋糕$45这旦糕造型吸引,雪白的乳酪旦糕外层有著布甸似的质地,口感幼滑,有著厚重的yoghurt 风味,酸酸的。旦糕中间是海绵旦糕,流心芒果酱缓缓流出,酸爽浓香,芒果味超浓,好味道!虽然我平曰不太喜欢乳酪旦糕,但这芒果流心乳酪蛋糕是几ok的。朱古力香橙蛋糕$45这朱古力香橙蛋糕有浓厚

Starbucks

豆奶芝麻咖啡$45
Soy milk sesame latte

燕麦奶可可咖啡$45
Oat milk cocoa macchiato

Signature cake选择了两款。

芒果流心乳酪蛋糕$45

朱古力香橙蛋糕$45

这朱古力香橙蛋糕有浓厚的朱古力风味!旦糕的质地有啲似慕丝和旦糕的合体,幼滑细密,有少少似mud cake.
朱古力味很突出,很浓郁,creamy 香滑,当中又带一点点橙香,朱古力迷必点!原来朱古力除了和红桑子合拍以外,和香橙的组合也不错。比起净朱古力多一点清新的气息,而甜味也比较有层次,好吃!
外卖自取
其他