2024-05-21 677 浏览
🔹前言🔹有人觉得Sleepless偏贵,但正如伟大的的士大哥所讲,如果比多两三蚊会影响到你生活质素嘅话,不如唔好去Cafe。两者比较其实唔公平,虽然的士都有唔少好人存在,但系嚟到Sleepless,佢哋质素同服务会相对更稳定,俾多少少钱系会令到你满意,正如坐大部份时候的Uber一样。至于嚟到今次,点咗一个all day Breakfast,一个抹茶红豆窝夫,一杯Mocha同一杯杯3D拉花咖啡。现在作更多介绍🔸3D拉花咖啡🔸(HKD $68)九龙城寨电影有四少,嚟到sleepatthe 3D 拉花都有四笑存在,系啲公仔图案会可爱到令你笑。今次点了熊兄弟(芝麻,图一),其实仲有柴柴,熊宝宝,喵咪咪(全部都系朱古力)。或者同等价钱,你都可以选择平面拉花共七款,包括恐龙仔,柴柴,三眼仔,炸虾尾,松弛熊,白熊仔,龙猫🔸65% 格林纳达纯朱古力咖啡莫卡🔸(HKD $65)由铜锣湾到西贡,朱古力变了主打,有一个Menu,共11款朱古力调制的特饮可供选择,既有不同成份浓度的,也有三款特别炮制嘅朱古力,这次先点了Mocha,带有云呢拿和香蕉口味,饮上去比较浓郁和creamy。🔸OWL-DAY BREAK
🔹前言🔹

现在作更多介绍

🔸3D拉花咖啡🔸(HKD $68)

🔸65% 格林纳达纯朱古力咖啡莫卡🔸(HKD $65)

🔸OWL-DAY BREAKFAST,Salad & Croffle.
猫头鹰精力充沛全日早餐 🔸(HKD $148)

为铜锣湾店的招牌菜式,完全移植在西贡分店
包括鲜果乳酪糠麦,健康沙律,香浓芝士肠,明太子玉子烧,大烤菇,巴马火腿,比利时手制窝夫。

健康食物适合好多人但不是我,所以都是会推介芝士肠和明太子玉子烧😈。

🔸十胜红豆比利时窝夫配 日本特选黑蜜及自家制抹茶雪糕🍧🔸(HKD $88)

红豆来自北海道十胜,会比一般红豆更圆润和光泽,味道更浓更幼细。
配上黑蜜,甜度适中👍。

🔹后感🔹

如果从西贡市下车位走,需时10分钟,虽然有点偏远,但最重要是值不值得入去,当你选择在港消费,也不妨走走这个疫情期间也不多人介绍的市场街,cafe 及文青地如长洲般的感觉。

当然明白最近的坏天气的确少了动力出去,但就可以在接下来的好天气日子走走。

65% 格林纳达纯朱古力咖啡莫卡
3D拉花咖啡