星期五晚,临放工特别想食炸鸡,与友人上网查找。最后决定了因即将结业而推出买一送一优惠的Sodam Chicken。本来以为临将结业,又要买一送一,应该味道一般,怎知最后喜出望外。我和友人订了9pm两位,后来大概8:15就早到了,门外有十来个人,以为要等到9点先可以入门。不过登记后,大十几分钟就入得。因为餐厅要求人均消费至少150,所以在买一送一外叫了小食。单点小食:泡菜鱿鱼。唔记得相机食先,所以得张食剩嘅相。几令人失望,餐牌中鱿鱼好多,而实际几乎得泡菜。我同朋友差啲以为成碟都系泡菜。买一送一的主食:买双拼焗鸡(双重芝士+蜜糖蒜香) 送 墨鱼仔辣粉年糕。墨鱼仔辣粉年糕先上菜,味道比泡菜鱿鱼实在好太多了﹗酱汁酸甜,有香口蒜片,还有一点辣,配上韩式年糕,是啤酒最好的伴菜﹗双拼焗鸡(双重芝士+蜜糖蒜香)等了好一段时间才上菜,不过因为已经有两碟前菜,所以也没有饿住等。我本来不太喜欢食炸鸡焗鸡,觉得肉「鞋口」,食多会厌。不过今次却令我食唔停。双重芝士焗鸡比较普通,只见到有芝士粉,不知另一重芝士在哪。不过大致都很不错。而蜜糖蒜香焗鸡对我简直惊为天人,蜜糖带轻微㶶味,不会过甜过腻,洒上去的粟米片脆口,

泡菜鱿鱼

墨鱼仔辣粉年糕

双重芝士焗鸡比较普通,只见到有芝士粉,不知另一重芝士在哪。不过大致都很不错。而蜜糖蒜香焗鸡对我简直惊为天人,蜜糖带轻微㶶味,不会过甜过腻,洒上去的粟米片脆口,吃完一件又一件,食到唔想停。唯一疑问系,完全食唔到蒜香。
双拼焗鸡(双重芝士+蜜糖蒜香)

买一送一的饮品:西柚啤酒和芒果啤酒。食鸡最正就配啤酒,见有得买一送一自然去买啦。饮果汁啤酒最惊就有药水味,不过我同朋友叫的西柚啤酒和芒果啤酒完全冇药水味,甜甜清新,可以话系好好饮。好合适女生﹗
西柚啤酒 芒果啤酒
2020-03-20
墨鱼仔辣粉年糕
双拼焗鸡(双重芝士+蜜糖蒜香)
西柚啤酒 芒果啤酒
  • 蜜糖蒜香焗鸡