2024-06-01
SOHO区里有不少甚有异国风情的餐厅今晚刚好来到这区发现有一间几有情调的西餐厅一搜之下完全被餐厅的烤牛肉盖饭所吸引毫不犹豫走入去试试✩‧₊ Burrata($148)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶话说我和朋友都是芝士迷餐厅有供应几款包含芝士的前菜最后选了款signatureBurrata 牛奶味浓郁呈半流心状态加上矜贵的鱼子酱一切下去液态的芝士都流出来旁边更有两块脆脆面包及一些沙律菜是蛮不错的前菜✩‧₊ Roast beef topped japanese rice($198)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶大家都点这款signature dish烧牛肉每片都大大块而且粉粉嫩嫩的超级吸引不过是薄牛肉的关系口感有点像parma ham上面加了一粒粒流心蛋黄饭粒用了珍珠米口感几好把所有配料捞埋一起加入有点像蛋黄酱的特制酱汁整体几滋味✩‧₊ Homemade lasagna bolognaise with mozzarella cheese($198)ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶千层面满是水牛芝士完全做到拉丝效果面皮质感不算突出正合我心意立即觉得淀粉质不算很重酱汁做得几出色罗勒和蕃茄味道恰到好处里
今晚刚好来到这区
发现有一间几有情调的西餐厅
一搜之下
完全被餐厅的烤牛肉盖饭所吸引
毫不犹豫走入去试试
✩‧₊ Burrata($148)
话说我和朋友都是芝士迷
餐厅有供应几款包含芝士的前菜