2023-10-12 72 浏览
餐厅位于美食林立的Soho区店内的pizza名全部都是Uncle名称 相当有趣中半山来说价钱挺亲民 而且网上订座还有8折 ⍢Uncle Ping Gor (8 inch) $158原来Uncle Ping Gor来自德国XDPizza饼底及批边烘得薄脆每块都舖满了德国脆皮肠 配上极多车打芝士但又不会太腻再加点蜜糖芥末酱中和芝士的咸香味 整体惹味Chicken Lollipop w/ honey bbq sauce $98这道小食真的有惊喜!!鸡锤外皮微脆 肉质鲜嫩咬开充满肉汁 亦带有淡淡黑椒味就这样单吃已经很好吃了亦可蘸上BBQ酱~Homemade Apple Crumble w/ ice cream $68Apple Crumble轻盈不厚重切开也不会整个散开而苹果甜度亦适中 搭配雪糕一起吃更清爽虽然感觉是专吃Pizza的餐厅但小食及甜品很出色~Hot honey lemonade近来天气转变 当晚身体带点抱恙风趣幽默的老板得悉后便送上餐牌中没有的热柠蜜真的非常窝心⧐𝙍𝙚𝙘𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣:♡♡♡♡/5⧐Uncle Pizza, Pasta & Grill 📍中环苏豪伊利近街2
餐厅位于美食林立的Soho区

Pizza饼底及批边烘得薄脆
每块都舖满了德国脆皮肠
配上极多车打芝士但又不会太腻
再加点蜜糖芥末酱中和芝士的咸香味 整体惹味

这道小食真的有惊喜!!
鸡锤外皮微脆 肉质鲜嫩
咬开充满肉汁 亦带有淡淡黑椒味
就这样单吃已经很好吃了
亦可蘸上BBQ酱~

Apple Crumble轻盈不厚重
切开也不会整个散开
而苹果甜度亦适中 搭配雪糕一起吃更清爽

虽然感觉是专吃Pizza的餐厅
但小食及甜品很出色~

Hot honey lemonade
近来天气转变 当晚身体带点抱恙
风趣幽默的老板得悉后
便送上餐牌中没有的热柠蜜
真的非常窝心

𝙍𝙚𝙘𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣:♡♡♡♡/5

Uncle Pizza, Pasta & Grill
📍中环苏豪伊利近街25号地舖

#foodiegoodie_central