鲤景湾,食店多,比我揾到间颇喜欢既日本餐厅;就同朋友两人静静地,吃吃串烧,愉快唱谈一个晚上🥰 餐厅的格局就是居酒屋的样子,采用昭和风设计,环境不错👍🏻💥生啤 & 鳕鱼干日本生啤麦芽味浓郁带少许焦香味道,泡沫丰富鳕鱼干有咸咸口感,咬落脆口,配上生啤,一流💥烧牛舌一口咬落,柔软多汁,感觉似食牛肉,嫩滑无筋,微微焦香;以为厚切会烧得干身,一大惊喜💥串烧鸡肾&鸡软骨鸡肾爽口又入味,加少许七味粉,不错!鸡软骨烧到皮脆肉嫩,食落口油香四溢,粒粒软骨脆卜卜,回味无穷💥生烧白鳝厨师的技术不错,把肉汁全都封锁著,外层鱼皮香而且更加脆;咬开后,肉汁弹出,非常juicy;而肉质软稔鲜甜,十分新鲜💥本鲔夀司盛寿司全部即叫即握,新鲜制造;一份包括赤身、中拖罗及大拖罗寿司各两件! 每件寿司都系厚切,充满油香,好鲜味;中拖罗和大拖罗嘅筋同脂肪比例啱啱,入口亦溶化,回味无穷!💥低糖玉子烧玉子烧厚身扎实,口感软嫩滑溜;师傅以低糖烹调,蛋味更加浓郁!💥池鱼剌身剌身经特意用心摆盘,赏心悦目。每片刺身厚薄适中,入口鲜甜又嫩滑,配上酸汁及葱花,更加美味💥唐扬嫩鸡炸物都是新鲜炸起,火喉刚刚好,油香四溢,不会过腻,酥脆又惹味,下酒

💥生啤 & 鳕鱼干

日本生啤麦芽味浓郁带少许焦香味道,泡沫丰富

鳕鱼干有咸咸口感,咬落脆口,配上生啤,一流

💥烧牛舌

一口咬落,柔软多汁,感觉似食牛肉,嫩滑无筋,微微焦香;

以为厚切会烧得干身,一大惊喜

💥串烧鸡肾&鸡软骨
鸡肾爽口又入味,加少许七味粉,不错!

💥生烧白鳝

💥本鲔夀司盛

💥低糖玉子烧

💥池鱼剌身

💥唐扬嫩鸡
炸物都是新鲜炸起,火喉刚刚好,油香四溢,不会过腻,酥脆又惹味,下酒良伴

餐厅位置近海旁🌊,环境舒服,非常适合慢慢享受晚餐或与朋友碰杯倾谈🥂

2023-12-11