2021-05-18 111 浏览
跟太太到大馆逛逛后,既想喝杯好咖啡,又想吃些东西。原来在 SOHO 也有NINETYs 分店,就在 PURE 对面,地点颇方便。每枱有樽备长炭水,在这种热天气甫坐下去先有点水喝,感觉贴心得很 告知店员尝想口感比较浓郁的咖啡,于是她介绍了来自巴拿马的咖啡豆。咖啡豆经过 Hot Anaerobic 处理,本地烘焙,风味独特。初时有无花果的果甜,渐渐变成朱古力味,而且不同温度又有不同味道。虽然我不是素食者,但在菜单标注素食的举动值得加许烤茄子是西日 fusion 的做法吧,太太也试过整成用味噌薄烤茄子,不过此处的味噌倒是融入 Cream Cheese 里,两者配合得相称惹味呢。太太的饮品是青柠加上金萱乌龙的 Mocktail,乌龙茶有淡淡奶香。她说愈喝青柠味愈突出,很清新!香煎北海道带子十分鲜甜,柑橘和甘笋泥构成一抹鲜艳的橙色,微微酸酸的让人食欲大增尤其适合夏天。三文鱼与三文鱼子令人有种亲子意粉的既视感,哈哈,中间隔著墨鱼汁薄片,卖相漂亮Cream Sauce 混了柠汁和柠檬皮,配搭中空的吸管面 Bucatini,意粉的选择和酱汁皆特别,充满新鲜感。喜欢的味道可以买回家,咖啡豆包装不错。将来

NINETY PLUS SELECTION

Grilled Eggplant with Miso Cream Cheese (v)

虽然我不是素食者,但在菜单标注素食的举动值得加许

IT’S EASY

尤其适合夏天。
Salmon Pasta

喜欢的味道可以买回家,咖啡豆包装不错。

将来冲出港岛区,哈哈
NINETY PLUS SELECTION
IT’S EASY