2014-07-03 2266 浏览
下午12:30,慌张地找吃的我们,路经嘉咸街街市,发现这新潮的型格韩式餐厅在等我们光顾似的,我们也就改变路线,走进小店一试。餐厅以开放式厨房设计,但并不油烟满屋。墙身、餐桌、灯光,甚至logo配合得宜,让人容易误会这是一间优闲的café。午市套餐$88-$108不等,咖啡或茶则另加$20,略嫌不够实惠。可能由于卖点是’modern Korean style’,故前菜只有三小碟,全都是现成的「零食」 – 熏鱼、紫菜及萝卜,并非我们期望的传统自家制前菜。较抢镜的要算是石锅拌饭,虽不是以石锅上枱,但颜色依然夺目,味道亦最佳。接著是烤牛肉饭,虽然卖相有点像快餐,但味道和份量亦是可以的。碟旁还配上沙律菜,感觉很健康,相信一定能吸引不少OL。最后是豉椒海鲜乌冬,是点菜时最期待的,怎料却是最失望的。虽然没有期望真的有新鲜的海鲜,但整碟乌冬除了咸味,也吃不到什么海鲜味。

SANCHE Bibimbap
Beef Bulgogi
Seafood Black Bean
题外话/补充资料: 整体而言,这可能是tea的好地方,但以这个价钱吃韩式午餐,我还是喜欢传统的那种。
2014-06-23
SANCHE Bibimbap