2017-08-30
估你唔到工厦入面都有好feel西餐食,气氛非常好的,光线暗暗地咁几有情调,观塘工厦楼上寻食记.....开始"慢煮 • 纽西兰双骨羊架法式焗忌廉薯"Set dinner, 低温慢煮令羊肉肉质使肉类不会过热保持到嫩滑效果,肉质柔软而肉质肉十分之嫩滑,加上肉身厚,味道鲜甜,羊肉原汁原味十分新鲜!"黑松露 •罗勒 •意大利面",黑松露风味怎么都吃不腻,黑松露酱的味道让人有惊喜;意大利面面层加入鱿鱼,松露酱鱿鱼与意大利面混合,煮意大利面面条掌握得刚刚好,口感很好吃!"烤子大虾 •青口 •蚬肉海鲜意大利饭"上碟大大份,海鲜有大大只虾和大大只青口睇落都觉得丰富,每粒米都被浓浓的汁包著,加上饭混合了带子肉,真是一口一鲜味,会令人吃不停!Overall Sous Vide的菜式整体黎讲系好食,会推荐朋友上去试试同埋有机会自己再去试埋块慢煮猪扒>>>!