2015-11-29
吃完一兰拉面后, 沿著棉登径行, 沿途见到一些蛮有气氛情调的酒吧餐厅, 如果有男伴的话, 来这些地方吃晚餐真不错(笑)。来到了why club, 忽然怀念那年少轻狂的岁月, 曾经在这挥洒了不少汗水, 很想去看看现在的样子。我们来到时十点半, 全场没有客人, 这也乐得自在, 全部梳化任坐, 走来走去到处看也可以。虽然只有我们两个女生, CLUB内也努力播著强劲的音乐, 震耳欲聋, 部分甚至令梳化也震动了, 聊天是不行的了, 就坐著各自放松一下吧。今天晚上任饮价钱是$400, 可饮的是指定酒精饮品, 不包括特饮, 我们不太能喝, 没有选任饮。本来想拿MENU看选择饮品, 调酒师说MENU内的都是普通的, 建议我们试点特别的, 是晚SPECIAL饮品, 神秘又鬼马, 那就先来两杯试试看。酒吧枱在中间个人觉得蛮帅气可爱又细心的调酒师, 私心保护他, 刚好相片看不到样子, 想看的就亲身去看吧。(左)strawberry liqour $88 - 香浓的草莓味, 质感浓稠, 一点药水味也没有, 味道颇为真实呢, 酒味轻柔, 这杯饮品女生会很喜欢。(右)波子汽水特饮 $88 - 果然是很波子汽水味,
今天晚上任饮价钱是$400, 可饮的是指定酒精饮品, 不包括特饮, 我们不太能喝, 没有选任饮。本来想拿MENU看选择饮品, 调酒师说MENU内的都是普通的, 建议我们试点特别的, 是晚SPECIAL饮品, 神秘又鬼马, 那就先来两杯试试看。 酒吧枱在中间 个人觉得蛮帅气可爱又细心的 调酒师, 私心保护他, 刚好相片看不到样子, 想看的就亲身去看吧。 (左)strawberry liqour $88 - 香浓的草莓味, 质感浓稠, 一点药水味也没有, 味道颇为真实呢, 酒味轻柔, 这杯饮品女生会很喜欢。
(右)波子汽水特饮 $88 - 果然是很波子汽水味, 甜甜的, 带点清新感, 酒味更加少, 很好入口。 波子汽水SPECIAL颜色是蓝绿色的, 特别美, 有性格! 由于两杯SPECIAL都很好喝, 我们多点了两杯, 要不同的。
(左)绿幽灵 - 青苹果味的饮品, 味道清爽, 出来喝酒很少喝到青苹果味吧, 这杯酒味会明显一点。
(右)pink reverie - 士多啤梨奶味, 还有一些幼滑的CREAM在面层, 搅匀它饮品更香滑, 带有奶味的饮品, 个人觉得很讨好, 会忍不住一直的喝。
喝完饮品, 已到12点了, 年轻人陆续到场, 打算今晚在此挥霍青春, 而我们, 经过一天忙碌的工作, 却已累了, 就此打道回家休息。