近来发觉原来小妹都几钟意食韩国菜,特别系炸鸡个类,真系可以食极唔厌!不过韩国菜都有搞搞新意思既时候,就好似今日去既韩国cafe,推出左"Spoon Pizza"系列的菜式,咁岩另一半一向都钟意食Pizza,所以又去左潮圣喇!.餐厅环境装潢得几特别,砖墙的设计和一些墙上的涂鸦,感觉走年轻轻松路线。最前方系半开式厨房,中间放置左一张在韩国餐厅较少见的多人的圆台位,左边有自成一角的靠墙位,右边就分别系二至四人台,但台与台之间甚为迫狭,两台人一齐倾偈会感到有点嘈吵。.部份餐牌.餐厅供应泡菜和腌萝卜都系可再添加的! 腌萝卜食落清甜好醒胃!.鲜橙西柚汁 $55大热天时最爱饮味道酸甜清新的饮品,就好似西柚+橙系一个无得输的组合,上面仲有西柚肉食添!.鲨鱼攻击丽塔 $88只要叫餐厅新推出的食物 (Spoon Pizza、韩式炸猪扒王等)就会送一杯鲨鱼特饮。(建议详情问返店方)杯蓝色特饮望落好透心凉,仲放左条鲨鱼作装饰,卖相够靓,又装得好满,饮落系酸酸咪咪的青柠味,好消暑解渴!.蜜糖炸鸡 $158每次与他食韩菜都一定会迁就小妹点我爱吃的炸鸡,今次都一样,要了蜜糖味炸鸡!想不同餐厅竟然用了一首木船来当器皿
部份餐牌
鲜橙西柚汁
鲜橙西柚汁 $55
鲨鱼攻击丽塔
鲨鱼攻击丽塔 $88
蜜糖炸鸡 $158
每次与他食韩菜都一定会迁就小妹点我爱吃的炸鸡,今次都一样,要了蜜糖味炸鸡!想不同餐厅竟然用了一首木船来当器皿,最前方更放上海贼王中的角色,感觉新奇有趣!
蜜糖炸鸡
而且呢份炸鸡份量丰富,除左有八件炸鸡,仲有炸薯格同炸鸡蛋,感觉无咁闷!而且炸鸡肉质嫩滑多汁,细问下原来大多用上鸡脾肉,难怪每件炸鸡都保持到嫩滑肉质,就系蜜糖味不够重,建议可以浓味返少少;炸薯格系意想不到的炸得好干爽脆口不油腻,就算冻左都好食!
奶油烟肉 $228
餐厅新推出的Spoon Pizza系列,让客人可以用匙羹就食到美味的Pizza,概念特别!

材料有:奶油、烟肉、蘑菇、薯仔、洋葱、面包、蕃薯、Mozzarella Cheese。

面头铺了满满的芝士,这个材料的配搭当然会好食,特别之处在于加加左甜甜的蕃薯和面包,每食一啖面包都尝到蕃薯甜的味道,有像在食面包布甸的感觉,咸甜融合的味道好滋味。不过这Pizza满有饱足感,建议可2-3人享用,还有就系价钱稍高,降低至百多元较为合理。
菠萝牛奶雪花冰
菠萝牛奶雪花冰 $120
大热天时至岩食个凉浸浸既雪花冰,上面配左球芒果味雪糕。用左半个菠萝挖出不少球的菠萝肉,份量多,果肉也颇清甜的。底下的雪花冰刨得颇细,入口即溶,就系没什么味道,所以餐厅附上练奶让客人添加!加了后味道变得香甜起来!
鲜橙西柚汁
鲨鱼攻击丽塔