2020-04-27
位于金钟港丽酒店的The Lounge,是一间提供传统英式下午茶的咖啡厅。我向来很喜爱去酒店吃下午茶,因为环境舒适,食物质素高,甜点又多,可以打卡又可以跟闰蜜们好好聊天,所以有空闲时间,都想相约他们相聚呢。秋天天气不冷不热,正是胃口大开的日子,是时候把握机会吃期间限定的季节主题下午茶啰。为庆祝好友姐姐生日,我已预早订座啦。Spring Season Afternoon tea $558/2位 $338/1位下午茶供应时间: 每天下午3时至下午6时。包括: 六款咸食,四款甜食和两种口味英式松饼。六款咸食,包括: 烟三文鱼三文治、青瓜忌廉芝士三文治、香槟火腿黑松露芥末三六治、炸芝士意大利饭球、黑松露蘑菇酥盒、大葱芝士蛋批。由于我不太喜欢青瓜,所以另两款口味便较合我胃口。不过三文治的面包有点干,可能放得太久了。咸点之中,酥盒和蛋批的质素较佳哦。四款甜品,包括: 柠檬草莓垯、朱古力草莓磅蛋糕、咖啡歌剧院蛋糕、Grand Marnier烈酒草莓蛋糕。甜品多以草莓为主,爱草莓的朋友,应该感到很开心啦。磅蛋糕质感湿润,不会干实,比想像中好呢。英式松饼,包括: 原味和提子口味,可配上草莓酱和忌廉食用。
英式松饼,包括: 原味和提子口味,可配上草莓酱和忌廉食用。松饼不太大个,牛油味适中,内里保持湿度,如果草莓酱多一点更好哦。