2021-03-17
今年无得去旅行,唯有衬黄兔生日来过stay cation房价包了这间餐厅dinner,所以今餐不清楚大概价钱,衹知道是中上价钱及有加一收费。餐厅布置充满欧陆风格。我们被安排坐窗口位,但可能餐厅位于低层关系,景观一般。晚餐包4个course,首先上了一篮面包,配意大利陈醋+橄榄油。面包略硬,不够松软,又不太香,有点可惜我们多数选了每个course 每样一款,可以share食Frist course三文鱼他他 - 卖相吸引有满满一杯的三文鱼粒及三文鱼籽酸酸甜甜味道清新意大利杂菜汤 - 汤料压成一个圆饼型,上枱时再将汤倒入碟中,再放上面包粒。汤有香浓芝士味及蕃茄味。好好饮Second course(同黄兔都喜欢食蟹,所以拣了同款菜式)阿拉斯加蟹脚肉直通粉 - 蟹肉比想像中多,通粉口感烟韧弹牙,是我食过最好的通粉酱汁微辣的好开胃,但又没有盖过鲜甜的蟹味,非常好食Third course香煎比目鱼 - 卖相不错鱼皮及鱼2边煎得香脆可口但鱼肉还保留了嫰滑口感,配上青豆蓉食好夹,可去油腻感香烤安格斯牛柳 - 卖相不凡牛柳好香嫰,配上红酒汁提升了牛肉味道,连配菜都好好味Forth course士多
我们多数选了每个course 每样一款,可以share食
Frist course
Third course
Forth course
士多啤梨千层酥 - 卖相靓千层酥好松脆,吉士不会太甜,配上士多啤梨好味
意大利芝士蛋糕 - 同出面食的有所不同,略嫌面层太多cream,虽然下层蛋糕吸收了咖啡同酒的香味,可借cream盖过了
饭后送上4小甜点作结尾,花生朱古力同柠檬软糖好味,其他款式味道就一般。
我以stay cation价钱评分这次晚餐,所以觉得都性价比高的。