在刚过去的圣诞节,我跟好姊妹一起走到天水围悦品天秀酒店 Christmas Staycation!圣诞节当日,趁大家难得走入天水围,顺道找找住在元朗的靓太食友,一起食英式圣诞午餐! 酒店位置偏僻的关系,我们便直接由元朗搭的士往天水围酒店,方便快捷! 几分钟到达,如果搭龟速轻铁,还要转车,起码半小时!原来悦品天秀酒店及附近的天一商城,同属亿京发展!到酒店 check in 及安顿好后,在附近屋苑及沿河行了一会儿;大约下午 5:30,我们便走到天一商城兜了一个圏,看看有什么啱食?! 这里食肆云集,尚算几旺!找到一间茶餐厅 <励扬冰室>,抵食之余,款式又多!晚上 6:00 禁堂食令关系,我们只好买外卖下午茶餐返酒店食,当提早食晚餐!下午茶供应时间下午 2:00~6:00外卖等大约15分钟!焗黑椒牛柳丝乌冬 $42 (公众假期 + $5 外卖 +$2)以锡纸兜盛载,并用上胶外卖盒盖好;装得满满的,牛柳丝好多,份量十足又香辣入味!乌冬软硬适中又吸汁入味;食到尾都仍然热辣辣!热杏仁霜质感浓稠顺喉,味道微甜!食完这份下午茶,真的很饱足!

几分钟到达,如果搭龟速轻铁,还要转车,起码半小时!

原来悦品天秀酒店及附近的天一商城,同属亿京发展!

这里食肆云集,尚算几旺!

找到一间茶餐厅 <励扬冰室>,抵食之余,款式又多!

下午茶供应时间下午 2:00~6:00
外卖等大约15分钟!

焗黑椒牛柳丝乌冬

热杏仁霜
质感浓稠顺喉,味道微甜!

食完这份下午茶,真的很饱足!
2020-12-25
10 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
圣诞节