2016-02-26 2206 浏览
记得朋友说过有间Steak 可以值得去一试,今天有时间就决定同米仔去食餐好!进到店内,店员便介绍不同的肉类,先选好心水的肉类部份或款式及重量,就告诉厨房的师傅,他就会手起刀落切出与要求的重量相若的大小,然后就到收银处付款,找个靓靓又舒服的位置坐下,师傅就利用摄氏八百度的特制火山石炉上高温即叫即烧,用来锁住肉汁,保存肉里最原始,也是最美味的质感及味道!等了不久,店员便上菜,还介绍不同的调味、酱汁,如柚子味噌、忌廉芥茉、苹果洋葱汁及杂果黑醋等,但我个人就觉得食靓的扒类,当然是食原汁原味吧!这里点餐时,可加 $30转个套餐, 即有白饭、 汤、新鲜野菜沙律同自选饮品。粟米忌廉汤先来个餐汤,粟米被打至粟米蓉,加入忌廉,浓厚的粟米蓉充满著整个餐汤,非常香滑甜美!近江A4和牛西冷师傅拿出和牛时,已看到和牛的脂肪比例高,分布也均匀。在店员的的建议下,因为铁板关系,我们选了三成熟。在铁板上的和牛西冷,卖相非常吸引,牛味香浓,扒外焦香,肉里还呈鲜嫩粉红色,肉质松软嫩滑,入口腍滑软润,就像入口即溶一样,非常回味!黑毛猪拼虎虾店黑毛猪时,店员建议选三至四成,虽然说黑毛猪是吃橡果,生长较为健康干净,但我同米仔都

粟米忌廉汤
黑毛猪拼虎虾
店黑毛猪时,店员建议选三至四成,虽然说黑毛猪是吃橡果,生长较为健康干净,但我同米仔都是要五成吧!店员上菜时介绍,黑酢 miexed fruit balasmic vinegar 可配黑毛猪,喜欢尝试的米仔,就沾了少许黑酢,他说也不错,增加了肉质的口感!黑毛猪的肉质都感觉松软,每一口都有著浓浓的猪肉香,肉香四溢。虎虾肉味道浓郁,爽口弹牙,但配著黑毛猪的程况下,当然时黑毛猪略胜一筹!

店舖内环境简约,全都是吧枱、高椅,严格上不算是立食,但座下都算舒服,不错啊!
2016-02-02