2017-05-22
怡东酒店中菜厅怡东轩因工作午餐去了好几次,质素极好。今次系第一次到他们的西餐厅Tott's吃他们的Sunday Brunch.先看看景观,游艇会、中环景色,星期日看著这些风景吃brunch,舒服!Tott's free flow 的 Champagne 是 Veuve Clicquot , 我本人对VC 的 Champagne 评价一般,但以这个brunch价钱配VC也属正常。食物方面的选择贵精不贵多,生蚝即叫即开也算新鲜,海鲜选择也不少,另有煎鹅肝也是亮点。侍应招呼也很好,Champagne refill 冇手软,attentive 得黎又好care客人周末需要的空间及relex的感觉。3小时的brunch 过得飞快,带著微醉继续去shopping, 开心!继续Work hard, play hard。