2014-09-23
实在系好好味! 同好底价!因为系CWB返工!所以常来这里!有买一LUNCH SET 送一! 基本上餐牌上面的都食了!今次想特别讲呢两款!大件夹好食! RUBY MINI:可以选择牛/鸡, 我叫了一个牛, 一个鸡。两个的料都包括好JUICY的肉同好新鲜的菜!包系暖的!咬下去是软的!TERRIYAKI CHICKEN 意粉:意粉有小小干身, 所以我加了很多芝士粉!鸡肉是非常滑滑的!而且味道不会太浓,十分适中!餐汤:每日不同的,今天是CLAM CHOWDER, 虽然没有找到CLAM 但都可以找到好多杂菜, 最好味的是哪个芝士SCONE! 不会太咸也有芝士香味,小小的分量刚刚好!饮品:可以饮汽水/我就因为孕妈妈关系所以LEMON 水啦!不过只系得好小片的LEMON! 不要EXPECT 太多!
基本上餐牌上面的都食了!今次想特别讲呢两款!大件夹好食!