2013-04-07
自从街坊食神后,一直想到大坑走走食食,网上search 一番后,决定了两间,最后亦选了Blue Lemon! 因天雨关系,没有太多人,所以可以即入! Order 了两个set dinner, 黑毛猪和海胆带子Risotto! 首先来个starter, 冷盘牛肉沙律,本身牛肉做starter 似乎会过于腻,而且sauce 是 jelly 状,彷似未解冻的sauce, 见到已有点却步,但原来精髓就在于个 jelly sauce 加青苹果丝,入口清新不觉腻,吃后胃已开! 之后再来个汤,暖暖胃!先来的是黑毛猪,surprise 的是黑毛猪柳入口外脆内软,以为外皮炸脆了,看清楚是煎脆了,surprise, 第一次试到猪柳做到这脆脆又软软的!由于黑毛猪柳确是出色,再来海胆带子Risotto已变成普通货色了,只是半熟带子的做法,比全熟的来得鲜甜富口感!这餐后,这间餐厅将来掉入我的encore list 内!
因天雨关系,没有太多人,所以可以即入!
之后再来个汤,暖暖胃!
这餐后,这间餐厅将来掉入我的encore list 内!
题外话/补充资料:
奇怪的是,菜是从店外送进店内,但上的菜确是热的!
不过,规模不是太大的餐厅,也会待客人食完一度菜,才上另一度菜的态度,确是值得一赞!