2018-02-12
友人生日要拣一间性价比高,环境好的餐厅。突然想到一直想试的Kitchen Savvy, 既日打电话并安排birthday surprise餐厅都立即办妥,好有效率!Kitchen Savvy是Hotel Stage唯一的餐厅,这间精品酒店地点旺中带静,所以平日晚上就没有太多客人,想信大部分是靠酒店住客维持的!Kitchen Savvy给人轻松很chill的感觉,是属casual dining. 价钱更是非常合理,适逢餐厅现在推获加拿大政府认可的肉类及食品来源,所以食得更放心!先上的意式面包篮温暖,个人更欣赏松软的香草面包。由于庆祝关系,我们开了支加拿大的cab sau,第一次饮加拿大的红酒,是微酸的,味道就跟价钱成正比。餐牌除了普通西式外,也加入了不少东南亚风味美食,相信是为了迁就不同国籍的食客。我们放弃了set dinner, appetiser选了猪牛沙嗲,一客4串,牛肉grill得好淋,但主角是另上的沙嗲汁,香口之余跟外面的不太一样,我们都很满意!主菜由于份量少,我们叫了3款分享先来的XO酱龙虾尾煎面是餐牌唯一中式选择可惜我们都认为份量太少,由于面饼太细的关系所以整体味道稍咸,主
主菜由于份量少,我们叫了3款分享
先来的XO酱龙虾尾煎面是餐牌唯一中式选择
可惜我们都认为份量太少,由于面饼太细的关系所以整体味道稍咸,主角龙虾尾是非常细少的龙虾,也都新鲜,但就没有那种满足的感觉,此价钱也对比其他东西来说唔抵
再来野生三文鱼松露pizza, 由于三文鱼是野生关系,顿觉更高级,一向喜欢薄pizza, 好欣赏松露是在面包上再加cheese 去焗,而不是是加上松露油,吃下淡淡松露香气好滋味!thin crust的好处是连皮边都脆,清碟无难度!
后追加的主菜是我想试的海胆带子芦笋忌廉意大利面,跟我想像的有出入,海胆不是跟忌廉混合,味道是鲜甜,只可惜分量太少唔够喉!
带子煎得实净,意粉是我喜爱的偏硬口感,一试无坊!
为友人安排的生日惊喜随之送上,欣赏写字师傅在收工前已把字写好在碟上,让我们可任选甜品配搭!
一早已想拣蜜糖啫喱朱古力慕丝蛋糕,香甜又浓的朱古力令人欲罢不能,啫喱对提升味道没有太大作用,但提高了整到甜品的美观感,我们3个都很喜欢这个甜品!
再一次祝贺友人生日快乐,年年有今日!
相信我会再来的,趁还有加拿大入口肉前,要试试肉类主菜呢!