2019-06-27
原来开开心心同家人庆祝生日,所有本应开心的事情,完完全全被呢间「韩乐」粉碎。我「哭」了两次,到现在都十分「难忘」。.想买难受?想笑著来、气愤哭著走?那请你来天水围T Town 的「韩乐」,服务超级差,绝对令你难忘。.平时也有偶尔去食早餐,觉得环境不错,所以今日我家人生日,就打算一家四口晚上去这里庆祝。.我们很高兴的拿着蛋糕🍰,去到的时候问服务生,这里有个蛋糕可以帮手放入雪柜吗?另外想问有切饼费吗?.一个男的服务生接了蛋糕,他说不太清楚要再问问经理。与此同时我们找了个卡位安顿下来。.正当研究菜单有什么吃的时候,这个男服务生come back to us,很粗鲁的把蛋糕丢在枱上,说:「不好意思刚好雪柜没有位」。.我们四个人都有点错愕,虽然这个不是玻璃没有写上fragile,但也不用这么大力地掉吧,感觉有点粗鲁。不过都算了,可能雪柜真的没有位,我们也没有预先订枱,所以就把蛋糕放在一边,应该不会那么容易坏掉的。.然后,我们四个人都点了不同的食物。最先上的是咖喱牛腩,然后石锅饭和牛扒。见我点的「部队锅」迟迟未到,就叫我的家人先吃。睡了等了约半个小时,我的三位家人把他们的饭都吃完了,我的「部队锅」
想买难受?想笑著来、气愤哭著走?
然后,我们四个人都点了不同的食物。最先上的是咖喱牛腩,然后石锅饭和牛扒。见我点的「部队锅」迟迟未到,就叫我的家人先吃。睡了等了约半个小时,我的三位家人把他们的饭都吃完了,我的「部队锅」仍然未上。
好啦,终于「部队锅」到了,很尴尬的家人都看着我自己一个在吃,所以也想快速把这个锅吃完。但谁知道等了好几分钟汤也是平静的没有一点热腾的现象,我再望望下面的火;哗似蜡烛般小火,如何把这锅全生的食物煮熟呢?当时公仔面还是硬的,汤只是温温的,鸡蛋是水状全生的。
再过多几分钟,我再伏前看看熟了未,结果疑似下面的燃料漏气(闻到气体的臭味),喷到了我的眼睛,我的眼睛十分刺痛,不停在流眼水。这是今晚的第一「哭」。我挥挥手,叫服务生换过这个锅。不久后新的锅来了,换了那个漏气的燃料。
感觉十分无奈,已经九点几饥寒交迫但食物还未熟,而且家人又要食完晚饭在白白等我食完。
食到差不多的时候,就打算开蛋糕庆祝,于是叫服务员攞四个碟子给我们。
点知那一个女服务生很无礼貌,很「寸」地说,「下,我哋呢度唔俾食蛋糕个㖞⋯⋯」
于是我说,我们刚进来的时候也问了其他服务员,他没有说不可以食蛋糕,而且我们也愿意比切饼费,他只是说雪柜没有位。
然后这个女店员态度更加恶劣地说:「你肯比切饼费,咁我哋有冇话肯俾你切丫?」
咁讲嘢都得?
态度十分恶劣,而且很「寸」,我们都十份气愤。
我们不满的,不是她不允许我们在这吃蛋糕,而系态度十分之差,店员也没有好好解释清楚。其实只要你简单讲一句我们「这里不允许」,我们可以把蛋糕带回家食。但首先系男店员没有解释清楚,只是说雪柜没有位,更粗鲁地把蛋糕丢在桌上。再者当我们拿碟的时候,女店员十分攻击性地回应。你们规矩不允许我不怪你,但你用这差劣的态度回应,我真接受不了。平时自己食饭遇到没有礼貌的侍应,还可以勉强接受,但今日系我家人的生日,而且用这样的态度去对待我家人,这个我真的接受不了。
不能在厅切蛋糕当然扫兴,被这不礼貌对待,而且用这语气态度回应,令我们也很气愤很不开心。
最后有一个女店员(应该系经理)见况,就拿四个碟子给我们,很有礼貌地解释:不好意思我们餐厅系不接受外来食品的,但见而现在不多,今次就破例让你们在这次蛋糕吧⋯⋯
想重申一点,不能在这切蛋糕没有问题,但你们有没有清晰地解释清楚呢? 如果那两个侍应有礼貌地、像女经理一般解释清楚,我们一定会明白,不会不开心。全归咎在态度的问题。
我是被气得哭出来的,无论最后女经理如何道歉及解释(值得一赞她服务不错,只是有害群之马)。今次的生日饭是完全被摧毁气氛。我仍历历在目我是哭着走出这家餐厅的。我也不知道为什么我要哭,但是就是被这恶劣态度激得很气氛。我以后也不会光临这间餐厅。
老老实实,如果你想简单吃一餐,这里是完全没有问题的。食物质素正常,但小心不要叫「部队锅」,否则你可能要等上一个钟或以上。
你想在这里庆祝生日、节日我就极力不推介啦,服务差。或如果你想与朋友叙旧谈天,与家人有个温馨少少的晚餐,这里也不是个好选择。