2018-01-14
喜欢西班牙Tapas,原因太简单,细细碟又多款式,可以试多几味,最适合细食又花心既我。 肚饿可以食多几款,有时收工无咩胃口,少少地三两碟加埋饮品又得,好Flexible。 时代进步,餐饮也在不断进化,Tapas已不再是西班牙的专利,金域假日酒店的意大利餐厅Osteria,最近都推出了意式Tapas。 人强马壮之夜,可以试好多款Tapas,食埋主菜和甜品都仲得,认真开心热闹。 咸香软熟的巴马火腿,从来讨我欢心,加埋软芝士,又是另一番滋味。不过讲到浓味,烟三文鱼伴羊芝士红菜头沙律就更强,羊芝士的味道,喜欢的会爱不释手,但不是人人接受到,没有中间位。 Beef Carpaccio,是传统的意式风情,店方铺上黑松糖片使其更矜贵。西班牙有Pintxos,呢度既蕃茄多士伴沙甸鱼,大概是变奏版,这组合自会来得较醒胃。 羊肉球炒什菇与银鳕鱼慕丝扒玉米饼,顶头同是加上黑松露,增添贵气。羊肉膻味唔算重,胜在不怕死实实,炒什菇亦来得爽口好吃。在松露之下,隐约找到些像西兰花的物体,看真点原来是鳕鱼玉米球,有趣。 蓝青口鲜嫩饱满,汁酱更不要浪费,涂面包最为正路。 吃了多份Tapas,再叫几款主菜大家开心些牙。