Hot Tasty Tandoori casual dinning at a little bit higher price! 热腾腾的Tandoori Chicken! Authentic Indian 餐厅,虽然价格稍高一些 ,但美味的印度美食餐厅。 也许我来的不是繁忙时间, 他们有心情和时间为客人提供适当的服务。 他们的印度高级/店长礼貌地为我服务,并向我推荐美味的印度美食,甜点。他提醒说,正宗的印度甜点很甜,不是每个香港顾客都能接受! 他建议我先尝尝清淡的甜点。 如此贴心地关心顾客。正如他向我解释的那样“Roti 在印度语中的意思是面包!他们将其餐厅命名为“Roti King”这意味著最好的! 我尝试了我最喜欢的印度烤鸡。过一段时间,诱人的橙红色印度烤鸡一些绿生菜已经上桌了。 还热乎乎的,味道鲜美多汁! 鸡皮还是有点脆,但里面的鸡肉又嫩又多汁。充满香料味,具有浓郁的印度民族风味, 在上面加一些柠檬汁。 太好吃了! 我在电视烹饪节目中看到,解释说这是印度人在鸡肉中添加yogurt然后烤的!我当然要点我最喜欢的芒果奶昔,芒果味十足,口感顺滑,吃完辣鸡后,为这道菜画上了完美的句号。我
Roasted Tandoori Chicken印度烤鸡
Mango Lassi and Indian Dessert 芒果奶昔,印度甜点
我当然要点我最喜欢的芒果奶昔,芒果味十足,口感顺滑,吃完辣鸡后,为这道菜画上了完美的句号。我很感动!
就我个人而言,这家餐厅给我留下了深刻的印象。 但离交通站很远很难到达。 如果我有假期,我可能会再次光顾这家餐厅。
题外话/补充资料: 我了解穆斯林,他们非常关心他们的宗教! 他安顿好我后,我看到他转身去里面祈祷。 顺便说一句,新客人突然来了。 或许这样让客人迷惑??!!!没有反应???!!!。 我尽力帮助他安抚他的新顾客 “请稍等!”然后新客人他们又微笑了!
Roasted Tandoori Chicken印度烤鸡
  • Tandoori Chicken