2024-08-20
做完运动,谂住行去奥运站搭车,途经TAZA Cuisine谂住买点食物跟屋企人医肚,想尝尝正宗的土耳其风味和诱人的咖哩料理,果然唔错!首先,我尝试了咖哩羊肉炒饭($65)。这个饭的羊肉鲜美,炒饭粒粒分明,香气扑鼻。咖哩酱汁浓郁香醇,与羊肉和炒饭完美结合,非常香口开胃。接著,我点了经典的土耳其烤牛肉卷($75),其外皮软糯,内里牛肉肉质鲜嫩多汁,搭配清爽的生菜和浓郁的酱汁,每一口都充满异国风情。牛肉的香气和酱汁的酸甜完美融合,令人回味。TAZA Cuisine这间清真小食店,让我体验异国美食的魅力,不论是烤牛肉卷的浓郁香气,还是咖哩羊肉炒饭的香辣滋味,都让我感到满足和惊喜。下次有机会,我一定会再来品尝!TAZA Cuisine地址:大角咀富多来新邨榉树街20号富多来商场一期地下59A号舖
TAZA Cuisine