2021-05-01
🇭🇰中环新开嘅咖啡店,就系喺陆海通大厦非常近地铁站,而且主打茶类餐🍵 这里也有主食都是素食,健康之选!Paratha Omelette 印度奄列薄饼 $88这里的咸食好吃过甜食/拿铁。有Halloumi立马把整件事好味很多,薄饼还是酥酥的,而且配有热情果酱(味道像chutney)所以酸酸甜甜挺开胃!但是一定要share因为半份也挺腻🤭🤭Scone 司康+ Latte set 培茶/抹茶/伯爵茶拿铁 (Hojicha/ Matcha/ Earl Grey) $78Hojicha Scone培茶司康-质感松化,但是几乎零茶味。苹果过一张几好的,但系吃多咗会过甜🤣Matcha Latte 抹茶拿铁🍵 这里得拿铁都是用Rude health 的soymilk,almond milk。抹茶好像是山政小山园抹茶粉,虽然它主打不是锐利甘苦浓茶味,但我真的觉得我无法好好欣赏它淡薄的茶味,虽然没茶粉打得行西环完全冇操鞋的感觉,我但系你要不停地搅匀如果唔系没刷会沉咗底,总括而言这不是一杯我会喜欢的抹茶🥺6/10Pu’er Latte 普洱拿铁☕️很特别很好味的一杯,但系又未去到必学不可,饮淡淡的抹茶味而且饮
Paratha Omelette 印度奄列薄饼 $88
Scone 司康+ Latte set 培茶/抹茶/伯爵茶
Pu’er Latte 普洱拿铁☕️
很特别很好味的一杯,但系又未去到必学不可,饮淡淡的抹茶味而且饮到最后会有朱古力嘅香气,建议要不停搅匀就可以饮到普洱同埋朱古力混合左嘅味道😍 8/10