2018-04-08
窝夫一向爱茶,得知深水埗顺宁道开了一间以茶为主题的茶室,当然要去试试看。点了一客茶食套餐($78),有前菜、主食、两款小食和饮品。前菜选了冰镇洛神花车厘茄,去了皮的车厘茄味道酸酸的,十分开胃。主食可选茶渍饭或茶汤面(冷/热),窝夫与虾子饼选了热的茶汤面,茶汤底比平日吃面的味精汤底清淡,感觉健康得多。窝夫与虾子饼都很喜欢柚子煎茶鸡翼的味道,茉莉花豆腐比较淡,吃不出茉莉花的味道。跟餐的饮品点了蜜桃锡兰红茶。另外点了一客蛋糕套餐($58),可选任何精选蛋糕一件及任何价值35元以下的饮品一杯,另加18元追加茶味雪糕球一个。精选蛋糕选了蓝莓芝士蛋糕,水准不错。追加的雪糕球则选了焙茶味,焙茶雪糕有惊喜,茶味极浓又不会很甜。虾子饼点了蜜糖柠檬锡兰红茶,要做到蜜糖、柠檬和茶三种味道取得平衡,一点也不容易。坐著坐著,店里的客人少了,窝夫与虾子饼可以细心欣赏一下餐厅的环境。窝夫很喜欢餐厅的木桌椅,也喜欢每张桌子上放著不同的花。
点了一客茶食套餐($78),有前菜、主食、两款小食和饮品。
跟餐的饮品点了蜜桃锡兰红茶。
窝夫很喜欢餐厅的木桌椅,也喜欢每张桌子上放著不同的花。